注册 登录
瑞士蚂蚁论坛 返回首页

鸭锁骨的个人空间 http://swissant.com/forum/?190773 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 64 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 星座处女座
  • 学历本科
  • 个人主页http://
  • 生日1983 年 9 月 7 日

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

cici919 2015-10-7 11:16
鸭锁骨 : 瑞士政府对外国人都会更加严格,就像我说的,开得完美,让考官挑不出一丝毛病。多开就好了,现在别舍不得小钱,不然出大价钱。路考半小时。我当初没找教练,我先 ... 你有没有学德语?我来瑞士10个月了,刚开始跟着女儿班上的老师一群妈妈学德语,进展很慢,因为各位妈妈小孩数量不一样,德语投入程度也不一样,上月我一朋友介绍在winterthur的ECAP学德语,感觉很不错,而且比MIGRO及别的学校便宜很多,后悔没有早点去学几乎浪费了大半年,所以如果你 觉得呆家里无聊可以看看这个学校,既不会有太大经济压力也可以走出去调节 ... ...
cici919 2015-10-7 11:07
鸭锁骨: 瑞士政府对外国人都会更加严格,就像我说的,开得完美,让考官挑不出一丝毛病。多开就好了,现在别舍不得小钱,不然出大价钱。路考半小时。我当初没找教练,我先 ...
亲爱的谢谢了,是呀,现在出这个教练钱就是为了以后别再花大钱:( 希望自己好运,再次感谢:)
cici919 2015-10-6 15:43
鸭锁骨: 路考是这样的,我确实也犯了错误,再加上考官指出的路类型是我之前没开过的,考试内容我选了那个小镇的城中心,所以路段会是城中心和高速,结果考官给出的路线却 ...
亲爱的麻烦再问一句:考官在考试中是不是很简单的高德加手势方位指示?我德语也不好,害怕考试时听不懂考官的话更加紧张:(
cici919 2015-10-6 15:40
鸭锁骨 : 路考是这样的,我确实也犯了错误,再加上考官指出的路类型是我之前没开过的,考试内容我选了那个小镇的城中心,所以路段会是城中心和高速,结果考官给出的路线却 ... 谢谢你的分享哦,我已经上了4次贵得吓人的驾驶课,今天上的课就是你的考试内容,的确是路窄弯多,在这样的路上总觉得任你技术再精湛,总是可以挑毛病的,我的考试时间在11月底,老师告诉我就半小时考试时间,我也以为会是城中和高速走走,看来不能掉以轻心,山路也得练:( 总之一半技术一半幸运,希望自己好运,再次谢谢你:) ...
cici919 2015-10-5 20:44
你好,看你帖子你是路考了没有通过,安慰一下,不知你是哪里大意了?我也快路考了,最近都很紧张,一直做没考过的梦:( 我在winterthur乡下,不知道离你 远不远?
查看全部
最近访客

关于瑞士蚂蚁 -   建议与投诉 -   联系管理员 -   广告位列表

瑞士蚂蚁论坛 始于2005 瑞士洛桑

QQ:18617369

返回顶部