搜索

[工作咨询] **投票**大家在瑞士的薪水都是个什么情况呀

楼主: Ssaire
第一次听到有人说魔都晚上女生不敢单独出门,看来我能活到大实属不易,上海人飘过

到了瑞士一下子感觉自己穷了不少, 生活质量还是慕尼黑来的好钱也经花。不过最怀念的还是伦敦的日子随时随地可以吃顿好的还不贵,可惜短时间回不去了。至于魔都,霾的厉害,嘿嘿每次回去都会上呼吸道感染,但每次都急切着想回去。

saucer66_66 发表于 2015-3-5 23:20
到了瑞士一下子感觉自己穷了不少, 生活质量还是慕尼黑来的好钱也经花。不过最怀念的还是伦敦的日子随时随 ...

回去的目的还是享受灯红酒绿吧,一种内心不可压抑的向往吧,嘿嘿

Milka 发表于 2014-3-28 15:04
嗯嗯,我说幸福指数不高,感觉除了去新天地法租界淮海路外滩这些地方,其它地方的人,都看起来很脏,不忍 ...

这话说的有点偏激了

霾。。。

Milka 发表于 2014-3-28 20:10
首尔比较安全,上海还是很害怕,可能男生不懂女生的苦,路上有些人脏兮兮的拽着你就去做头发购物,跟打劫 ...

您确定去过汉城 ?

litt 发表于 2014-6-17 13:27
-_-
新天地法租界淮海路外滩已被外国人占领。
魔都人表示至少不能认可新天地--石库门要保存就好好保存 ...

现在被改的一沓糊涂了 ,,,小时候的石库门不是这个样子的

狼行江湖 发表于 2015-3-8 15:36
回去的目的还是享受灯红酒绿吧,一种内心不可压抑的向往吧,嘿嘿

不光是灯红酒绿。 那里有亲情和友情。。。以及儿时回忆

Milka 发表于 2014-3-28 20:10
首尔比较安全,上海还是很害怕,可能男生不懂女生的苦,路上有些人脏兮兮的拽着你就去做头发购物,跟打劫 ...

上海是有那么些地方不太安全, 不过多是在城乡结合部,你没事晚上老去那种地方肯定会有问题的, 日内瓦的红灯区早上5点还有人被抢包的。 真心感觉你在上海呆的时间不长, 根本不了解上海。

今年30多岁的中国女人拿C证带孩子回中国了,不回来了,去年又有中国女人嫁给50多岁的瑞士老头了,家用要女人自己去赚。 苏黎世人开车变道不打方向灯了,中国大城市有志愿者捡垃圾搞卫生了,中国中小城市卫生大幅度提高了。瑞士工资标准世界最高了,马云今年资产过233亿美金了,瑞士失业率去年超过德国了。又有大批瑞士人去泰国养老了。又有一部分华人回亚洲养老了。日内瓦女大学生在市内坐着电车失踪被杀。

Milka 发表于 2014-3-28 15:04
嗯嗯,我说幸福指数不高,感觉除了去新天地法租界淮海路外滩这些地方,其它地方的人,都看起来很脏,不忍 ...

本来没想登录论坛,只是随意浏览的,没想到看到这种低素质,low IQ 以及low EQ 的话语,还是没忍住登录回复一下。如果允许我做个比喻,Mika 小姐的脸蛋(依据头像来讲,的确不丑)就像“上海的新天地”,Mika小姐的本质就像“上海的其他地方”,不忍直视!

3年前的帖子,问卷结果呢?公布一下啊。感觉在瑞士的华人,只要有工作的,薪水应该都不错吧。

生活馆 发表于 2016-4-30 14:33
今年30多岁的中国女人拿C证带孩子回中国了,不回来了,去年又有中国女人嫁给50多岁的瑞士老头了,家用要女 ...

哈,现实就是这样~~~我是下月回国长住了,一中国妈妈真诚的说你回国万万别说瑞士不好啊

好好生活吧

应该在弄一个薪水的涨幅情况。

Milka 发表于 2014-3-28 16:04

你他妈的是外国狗忘了祖宗是谁了,操你妈