搜索

[实用信息] SBB双人天票又开售了,14年1月5日之前可以购买

邮局有售,也可以在邮局的网上商城买,免运费
https://sso.post.ch/shops/en/Pro ... _613003?S=0&P=1

双人有效,69 2nd class, 105 1st class,同GA有效区域
购买日期11月27日到1月5日,最晚使用日期2014年1月31日
要求周一到周五上午九点后,周六日使用无限制,两个人中必须至少有一人有半价卡,有需要的可以买点假期用

Die SBB Duo-Tageskarte
Zu zweit verreisen und nur einmal zahlen:
mit der SBB Duo-Tageskarte.
1.Das Angebot gilt für 2 Personen
2.Bedingung: Mindestens 1 Person besitzt ein gültiges Halbtax-Abo
3.Gültig auf allen GA-Bereichsstrecken
4.Gültig Mo–Fr ab 9 Uhr und Sa/So ohne zeitliche Beschränkung
5.erhältlich vom 27. November bis 05. Januar 2014
6.in über 1800 Poststellen oder unter postshop.ch
7.Einlösbar bis 31. Januar 2014
谢谢楼主,太好了。
谢谢楼主楼主好人
谢谢楼主!
你好,问一下 “同GA有效区域”是什么意思?如果去伯尔尼方向,或是洛桑蒙特勒方向,包括吗?
天票对permit有要求么?还是只要是签证就ok?
太好了,请问楼主是必须指定日期,还是买好后哪一天用都行啊?
tottoko1989 发表于 2013-12-5 10:02
谢谢楼主!
你好,问一下 “同GA有效区域”是什么意思?如果去伯尔尼方向,或是洛桑蒙特勒方向,包括吗?

GA有效区域
就是瑞士境内所有的公立火车 邮政巴士 城市公交 游船和一部分的缆车
具体信息在sbb网站上有
http://www.sbb.ch/en/travelcards ... es/ga/overview.html
点右下角的detailed map看所有的有效区域
你说的线路都是包括的
litt 发表于 2013-12-5 10:41
天票对permit有要求么?还是只要是签证就ok?

没有要求 两个人之中有一个有半价卡就行
jiehui 发表于 2013-12-5 11:32
太好了,请问楼主是必须指定日期,还是买好后哪一天用都行啊?

不用指定日期
用的那一天打卡验证就可以了
ccharlien 发表于 2013-12-5 11:55
GA有效区域
就是瑞士境内所有的公立火车 邮政巴士 城市公交 游船和一部分的缆车
具体信息在sbb网站上有 ...

谢谢楼主的回复!好清楚~
刚来瑞士,请问懂票帝这双人天票是什么意思?

只要一个人有半价卡,双人当天凭这张票可以随便坐火车?
bonziwells 发表于 2013-12-6 10:48
刚来瑞士,请问懂票帝这双人天票是什么意思?

只要一个人有半价卡,双人当天凭这张票可以随便坐火车?

是的
14 号想去Foxtown 从luzern 出发,有人一起吗?不过,我没有半价卡的,呵呵....
怒赞!赶紧买一张去
大漠孤风吹 发表于 2013-12-8 20:47
14 号想去Foxtown 从luzern 出发,有人一起吗?不过,我没有半价卡的,呵呵....

朋友昨天刚去,啥也没有》。。。失望的回来了
xiaodan5656 发表于 2013-12-13 22:43
朋友昨天刚去,啥也没有》。。。失望的回来了

我14号去的,买了一些东西.折扣还可以的.不过就是有的东西号码不全了...
新人,想请教一下,是不是半价卡可以用的火车都可以用这个天票?
周日日无时间限制是指 星期六星期日全天可用吗?
用这个天票之前需不需要激活或者什么的操作呢? 如果需要,如何操作呢?
谢谢!
新人,想请教一下,是不是半价卡可以用的火车都可以用这个天票?
周日日无时间限制是指 星期六星期日全天可用吗?
用这个天票之前需不需要激活或者什么的操作呢? 如果需要,如何操作呢?
谢谢!
tati827 发表于 2013-12-20 15:47
周日日无时间限制是指 星期六星期日全天 ...

是的
是的
在任意的打票机器上打上时间就可以啦
有人有多余用不完的票吗?