搜索

编辑帖子

楼主: love42
晕,繁体 !
感觉像CCTV
楼主别着急啊,仔细学学中国历史,就安心了。
无语 了。。。对于政治。。。。这方面。。。不想多说什么。。。没有GCT 就没有今天的新ZHONGGUO
共产党
哎,这个问题。
有没有gcd,都有现在的新中国。中国疆土那片地上,肯定有一些生活在2014年的中国人,可能是生活在君主立宪制下,可能是个类似台湾,或者新加坡,或者香港的政体。只是不知道他们的生活的满意度是不是比现实生活在那里的人要更高。
讲什么以前啊,如果啊不如讲现在,将来来得更实际。
武大肥肥 发表于 2014-6-13 14:56
不容易啊,能在论坛上看到这种评论。不过楼主别担心,网上那些反中反共的人要么本来就是敌特,要么是美分, ...

还“逻辑智商”呢!呵呵!谁把你招到瑞士来的?瞎了眼的!
gnot 发表于 2014-6-15 06:49

不要骂人嘛~~ 你到底几年没回国啦?
偶原来认识一个老华侨,几十年没回国,以为国内还是60年代~看到偶就很可怜偶,觉得偶从水深火热中逃出来......想接济偶几顿饭...
蛋疼......现在上海物价知道伐?酒吧喝杯啤酒12CHF+,麻麻出租的房子2,5间一个月2000CHF好伐~
上次去美国,碰到国内同事一起去购物...这爱马仕包包买的......
人家信用卡几天就刷了35'000USD...偶这吊丝在旁边羡慕妒忌恨啊
我不支持任何党,但中国不能乱,像乌克兰,泰国,叙利亚,人民生活怎么样
目前没有共产党,中国就废了

这正是米国这帮2b日思夜想滴。。。
只是很好奇,习总上台后对网络言论监管更加严格了,lz从哪看出希望的?!

哎哟 你是在国内遭到gcd的政治迫害还是本来就是美分啊? 我又没有回复你,骂我干嘛。
chrisyw 发表于 2014-6-15 18:07
只是很好奇,习总上台后对网络言论监管更加严格了,lz从哪看出希望的?!

没有吧 你看那养猪网等门户网站的评论照样是想怎么骂就怎么骂
fribourg 发表于 2014-6-15 15:28
目前没有共产党,中国就废了

这正是米国这帮2b日思夜想滴。。。

F叔说的是实话。空谈误国,实干兴邦。
建议喜欢争论的看看晚清的历史吧。。。

文明点吧、、、兄弟你有点偏激了。。。。现在中国没有共产党不行、、、
武大肥肥 发表于 2014-6-15 22:01
没有吧 你看那养猪网等门户网站的评论照样是想怎么骂就怎么骂

门户网站那些已经是过滤过一次了。
据国内朋友说,最近对google和gmail卡的更紧了...
墙越来越高了
chrisyw 发表于 2014-6-16 14:30
门户网站那些已经是过滤过一次了。
据国内朋友说,最近对google和gmail卡的更紧了...
墙越来越高了

推好了~ 現在就是咱Bing跟Hotmail大張旗鼓的時候啦
大家随意讨论
不准人身攻击
不准讲粗口
gnot 发表于 2014-6-13 10:38
老共不颠覆国民党,怎么有今天?在瑞士挺共,是要颠覆社会吗?顺便说,共产党在瑞士是违法的(1940年被禁) ...

以瑞士共产党(Communist party of Switzerland)为名的共产主义党派的确是被禁了。在当时的时代背景下(二战),不知道是不是和纳粹有什么联系。现在共产党在瑞士并不是非法的。您如果有这个资格的话,在瑞士注册成立一个瑞士共产党是不会被看做颠覆社会的。目前瑞士的共产主义政党是存在的。叫瑞士劳动党(Swiss party of labour)http://en.wikipedia.org/wiki/Swiss_Party_of_Labour . 另外,您所提到的朝鲜的共产主义政党,也不叫共产党。您猜他叫啥名字?