搜索

[心情转载] Creux-du-van 19.07.2014

獨自趟高峰 09:05-16:05, 本來有人陪, 約了11:05 在Noiraigue起程, 點知佢話要訓覺, 叫我遲啲起程。

費事煩, 自己去! 8年冇行山, 又冇行山經驗, 平時又冇做運動的我, 為了達成十幾年前的心願!
十幾年來, 經歷4次陪我去的諾, 都是落空! 真係唔想再等!
我冇攞地圖, 地圖指示都唔係好清楚, 我迷路一小時, 也跌倒, 差點扭柴4-5次!
行了5分鐘左腳板背好痛, 多行半個鐘, 已經好辛苦, 面紅腫跳得好快, 好想放棄!
行了2個鐘問路過的夫婦是否很快到, 答案我只行了2/3路程, 還有最少1個鐘。
原本陪我行的人說3個鐘來回, 上網就話4,5鐘(是給有經驗行山人士)。

如果不是Prospettiva之前登相行Creux-du-van, 我會少了一些氣實現心願!

當好唔想陪我, 唔好應承我!
我獨自去完後, 都唔駛寄訊息話我知你訓了一整天!
Slt....Tu vas bien? tu vas mieux? T'as bien d'y aller quand même....
Je dormais tout la journée...

所以使我更加明白到以後盡可能靠自己, 唔想浪費時間求人, ....

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
google翻译要是有粤语版就好了...
y
楼主好体力。尝试过一次徒步,累到半死,后来带朋友去都是直接开车到顶。。。
四次被放鸽子,楼主好惨
ccharlien 发表于 2014-7-22 12:59
google翻译要是有粤语版就好了...

你看不懂粵语? 要不要我試写简体字和不口语化给你明白?
y 发表于 2014-7-22 13:00
楼主好体力。尝试过一次徒步,累到半死,后来带朋友去都是直接开车到顶。。。

很累! 但信念、堅持,...
shannon 发表于 2014-7-22 13:58
四次被放鸽子,楼主好惨

是多広慘! 等了十几年!
gourmande 发表于 2014-7-22 19:38
你看不懂粵语? 要不要我試写简体字和不口语化给你明白?

哈哈多谢 我连蒙带猜又google了几个字差不多懂嘞
放人鸽子的家伙最讨厌了
ccharlien 发表于 2014-7-22 21:19
哈哈多谢 我连蒙带猜又google了几个字差不多懂嘞
放人鸽子的家伙最讨厌了

独自登高 09 :05-16 :05, 本約了朋友11:05 在Noiraigue起程, 谁想到那人提出遲些起程, 因為他要睡覺。

不想给自己找煩惱, 所以決定自己一个人行山 ! 8年沒行过山, 也沒有行山的经验,
平时沒做运动的我, 為了达成十几年前的心願。

十几年來, 经历4次說陪我去Creux-du-van的承諾, 都是落空 ! 真是不想再等啊 !

我沒拿地圖, 地圖的指示不大清楚, 我迷路了一小時, 也跌倒了, 差點扭傷腳4-5次!

走了5分鈡, 左脚板背上很疼, 多走半小时, 已经很辛苦了 ! 面紅肿和跳得很快, 很想放弃 !
走了2小时, 问问路过的夫妇是否很快到达, 答案我只走了2/3路程, 还要多走最少1小时的路程。行山
原本陪我行的人說3小时來回, 上網说要4小时30分鈡(原來是給有行山经验人士)

如果不是Prospettiva之前登相行Creux-du-van, 我会少了一些勇气現心願!

当初他不想陪我行, 為什広應承陪我呀!

我独自行完後, 為什広寄訊息告訴我你睡了一整天!
Slt....Tu vas bien? tu vas mieux? T'as bien d'y aller quand même....
Je dormais tout la journée...

所以使我更加明白到以後盡可能靠自己, 唔想浪費時間求人, ....

希望你明白! 有几个字写不到简体字
gourmande 发表于 2014-7-22 22:17
独自登高 09 :05-16 :05, 本約了朋友11:05 在Noiraigue起程, 谁想到那人提出遲些起程, 因為他要睡覺。

...

多谢多谢 原来是看出了他不想去还答应才这么郁闷 想明白了就好啊
终于爬上creux-du-van啦?!风景还不错吧?
petite 发表于 2014-7-25 22:35
终于爬上creux-du-van啦?!风景还不错吧?

是! 很舒服!