搜索

[出售] 出售伯尔尼州 Bern Solothurn 7天交通票 Libero州票

七天连续的Libero票1张,打票一次可以用连续的七天,任何人都可以使用,有效期到2014年12月31日。
在Libero范围内的几十个区内可以随意使用(火车公交Tram)
包括伯尔尼和Solothurn城区,以及伯尔尼州的大部分郊区
住处离工作场所远,去短途旅游,或者需要买东西经常去宜家什么的都用得到

现价20瑞郎,站内短信联系,多谢
还有人需要不?
如果没人买,可以找我,我跟你联系过。天气一天比一天冷,很少有人专门去哪个地方,或去多次。再说很多人都有半价卡,当时买票也很方便。价格差不多。你再考虑考虑,我星期一,二去BERN,可以交易。再晚我也帮不了你了。
georgesung838 发表于 2014-11-15 09:59
如果没人买,可以找我,我跟你联系过。天气一天比一天冷,很少有人专门去哪个地方,或去多次。再说很多人都 ...

哈哈哈 你真会买东西
买次票就知道啦 价格还是会差些的
而且感觉会欠你人情的样子...
你可以看看SBB网上的价格。我想你应该清楚为什么这么长时间卖不出去了。
georgesung838 发表于 2014-11-15 12:17
你可以看看SBB网上的价格。我想你应该清楚为什么这么长时间卖不出去了。

嘿嘿 你不住在伯尔尼我也不多说什么啦 你搜出来的是一次票和一天票
你要是再多搜搜的话就知道这个票如果原价买要140chf嘞...
不是票价贵 是因为需要的人少 所以啊 只卖给需要的人

你愿意出10chf买是因为你只需要10chf的票
这张票只干了10chf的事还是挺可惜的 哈哈
那就祝你早点卖出去吧。
这是好东西啊怎么没人要?看一些转天票的都要4-50了。顶一个!