搜索

[衣服] 苏黎世购物有什么好去处?

圣诞节快到了,得准备礼物不过对苏黎世不是很熟悉. 大家一般都去什么地方逛呢? 或者一般逛街有什么地方不会太贵又比较特别的地方呢? 谢谢啦~ (我目前只知道Bahnhofstrasse那条街,还有sihlcity有个购物中心)
Oliken有很多店,就不知道lS是否喜欢。
IS是啥?Oliken哪里呢?是购物中心还是很多小店那一类?
我准备去德国买东西,感觉瑞士东西好贵啊
sisterbunny 发表于 2014-12-4 15:30
我准备去德国买东西,感觉瑞士东西好贵啊

好主意
好注意。我也打算圣诞节去德国买东西
小妖精 发表于 2014-12-5 10:11
好注意。我也打算圣诞节去德国买东西

德国除了食品,其他东西未必比瑞士便宜多少
Youngtercel 发表于 2014-12-5 12:06
德国除了食品,其他东西未必比瑞士便宜多少

请问苏黎世哪里可以买到狼爪?价格跟德国比如何,如果差不多我就不去德国了,谢谢啊
狼爪肯定德国买啊,瑞士那么贵!我刚到瑞士的时候家人送我一件普通款外套,280几法郎!在德国店里男士棉袄也就250欧元吧,再退税。
我个人印象,童鞋,瓷器,书,某些电器,花盆,瑞士和德国价格差不多或者更便宜,女生常买的东西都很贵。
除非你要买瑞士产的,特高级特生僻物件,或者农产品什么。。。

你有什么想买的可上亚马逊德国查查价。

hina 发表于 2014-12-5 23:52
狼爪肯定德国买啊,瑞士那么贵!我刚到瑞士的时候家人送我一件普通款外套,280几法郎!在德国店里男士棉袄 ...

太谢谢你啦

咋现在感觉住在苏黎世就像住在一个物价超高的偏远山区,买东西还得进城去
sisterbunny 发表于 2014-12-6 13:26
太谢谢你啦

咋现在感觉住在苏黎世就像住在一个物价超高的偏远山区,买东西还得进城去

物价高工资也高嘛,哈哈
不过狼爪还是值得进城一趟的,当初我家人也说瑞士就贵一点嘛不要去德国买了,结果贵很多点好么!
弱弱地问一下,狼爪是什么