搜索

关于买房投资与税收的讨论

楼主: poyry
poyry 发表于 2015-4-23 11:08
已经确认了。联邦法律,C证只能买,不可以租。报纸上面也登了,可惜不知到如何上传

有一种可能出租,就是你自己买地建大房子,你可以出租其中单间或者几间。

前提是房主是你并且你自己住在里面。至于具体能出租几间或者房子的百分比,以当地部门说法为准。

mark...结婚考虑
买了吗。求更新。
gazby 发表于 2015-3-11 21:29
哦对的, 就是分期偿还本金,好像瑞士是还到本金63%,就可以不还了,然后交利息就行。
一般大多数人都是 ...

咦?不是说首付没有出到1/3本金的,要在接下来的15年内还到本金1/3,后面只还利息麽。。。
poyry 发表于 2015-4-23 10:08
已经确认了。联邦法律,C证只能买,不可以租。报纸上面也登了,可惜不知到如何上传

利息能不能15年啊? 请问你贷下来的利息大概多少呢?2%?
小沫沫 发表于 2015-3-11 14:31
是的,有的洲手续非(购房税加律师公证费)高达5%,最少的洲好像也要3。5%如果是第一套房。然后保险费用 ...

好贵。。。100万房子,律师公证就要5万???这不是抢钱么!!!!!
其实考虑国内的房产升值空间和国内的收益率 楼主就不会踌躇不定了
poyry 发表于 2015-4-23 10:08

根据211.412.41这个联邦法律《Bundesgesetz über den Erwerb von Grundstücken durch Personen im Ausland》,第五条a2款,有C证的人已经不受这个约束了呀~
最近想研究下买房,找到了这个帖子,可是,所有的回复都是“此帖仅作者可见,为什么啊?管理员同志能不能让我看一下,学习借鉴一下
为什么这个帖子的回复都是仅作者可见呢?