搜索

电脑重装系统

电脑重装中文系统win7  xp  win8可以联系我 谢谢!
新买的电脑,win8的都可以自行改的。控制面板---时钟语言和区域---语言---中文简体(选项)---在线下载语言包即可
xiaofan1227 发表于 2015-4-5 20:28
新买的电脑,win8的都可以自行改的。控制面板---时钟语言和区域---语言---中文简体(选项)---在线下载语言 ...

二楼说的是,但是懂的就会不懂的也不会啊,在说像这样的情况我空的话免费也可以的
谢谢楼上的留言,我才买的笔记本,还头疼怎么改中文呢
在什么区域呢,
重装一次怎么收费?
话说大家可以百度下学视频
lam 发表于 2015-7-25 09:02
在什么区域呢,

bern  地区
这个我也可以啊,只要有时间苏黎世免费帮忙做
不带这样的,人家想挣点外快一堆来拆台的
要重装也要装Win10 啊,再说新电脑出场都是压缩的,开机现释放,然后再分区,非常麻烦,如果在赶上联想那种缺德的厂商给你装个后门,那么买个新电脑还真有有必要重做系统。一般来讲新电脑都是有很多厂商预装的软件,想用就要花钱买,所以我买了新电脑用几天熟悉一下然后就全格了硬盘,然后重做系统,然后自己再做的镜像,那么即使恢复,也是恢复自己当初做的系统!
yinken 发表于 2015-10-10 23:47
这个我也可以啊,只要有时间苏黎世免费帮忙做

感觉你挺在行。  请教如何重装 Win7?  没有光盘 (只有 update 光盘) 。
venezuela 发表于 2016-5-21 19:56
感觉你挺在行。  请教如何重装 Win7?  没有光盘 (只有 update 光盘) 。

U盘安装就可以

嗯.   TKS!