搜索

[公立大学] 被日内瓦大学 Master of Arts in International trading, Commodity Finance 录取

我被日内瓦大学 Master of Arts in International trading, Commodity Finance and Shipping 录取,要自己找trading-related part-time job,怎么找呢?
跪求学长学姐们给点建议提示啊,要不然就取消录取资格...
。。。这是什么道理
找到工作了吗?
为什么trading 的课程要冠上Art?不懂
你好学姐,我申请了今年的,可以加你QQ交流一下吗
小CC要加油 发表于 2016-3-11 10:02

你拿到offer了么

没奖学金的不是叫AD么😂
GCCNoSharp 发表于 2016-4-28 17:10
没奖学金的不是叫AD么😂

这个项目比较特别,是GTSA和GENEVA大学一起做的,其实说白了就是半工半读,一周上两三天课,除去周日休息,剩下的时间要做intern,一周算下来大概三十小时。所以拿到这个program的conditional offer是在日内瓦obtain an internship。应该算是有奖学金的吧,因为employer需要支付薪水,而这些薪水足够应付在日内瓦的日常生活了。