搜索

swisscom 手机价格偏高

刚在 swisscom 买部手机。 后来在mobile zone 看到同款, 居然便宜150 瑞郎。不敢相信啊。我特意比对所有产品说明: 就是一样的手机!  实在想不通, 我就去swisscom问了。结果人家说, 他们售后服务比较好。
手机一般用两年左右就换, 能有啥质量问题?
谁懂的科普下: 为啥swisscom贵这么多?
就是这款。。。
所以要对比??话说售后服务确实有时候挺重要的。。。上次一位童鞋买华为还不知道大家记得不记得?
小贱 发表于 2015-6-7 19:36
所以要对比??话说售后服务确实有时候挺重要的。。。上次一位童鞋买华为还不知道大家记得不记得?

选手机时, 看到华为了,在犹豫要不要买。可外形我不大喜欢, 国产的质量也不知咋样。后来看到这款, 就果断买了。屏幕上凸起的。画面很有立体感。清澈透明啊1。

正常的 swisscom 凭着信号好一直卖得比别家贵 太任性
这是s6 edge吧? 新旗舰还是蛮帅的
ccharlien 发表于 2015-6-7 21:09
这是s6 edge吧? 新旗舰还是蛮帅的

对。我也喜欢
ccharlien 发表于 2015-6-7 21:07
正常的 swisscom 凭着信号好一直卖得比别家贵 太任性

在别家买也是签swisscom的合同。所以不明白
已经掏过钱了就别比较了,用吧!
我爱熊猫 发表于 2015-6-7 21:31
在别家买也是签swisscom的合同。所以不明白

哈哈这样啊
手机店一般卖的会便宜些的
不然都去运营商那里买手机他们就没生意啦
一模一样的东东,在migros 跟在COOP 2个价格,在ottos更便宜
看来  货  比 三 家 很  有 道理  啊。 当时 看  两 家 很 近, 以为 价格 应该  差不多 。不然 咋 卖啊。
也算 是 给要买 手机 的 提个醒 吧。
谢谢MM提醒!

正计划要去买手机的。
nnzjh 发表于 2015-6-8 11:13
谢谢MM提醒!

正计划要去买手机的。

那倒是可以向你推荐下,这款手机不错。
有钱任性

沒錢 任命
准备回国买华为p8
买Note系列的好

我用三星note2,用了两年了,现在越用越慢,其他的牌子手机 不知道是不是都这样