搜索

[瑞士教职] 我是一名舞蹈老师

新人报到🙋🏻希望长辈们多多照顾🌹我是一名舞蹈老师,热爱我的舞蹈行业,来瑞士已经半年多。才定居苏黎世半个月了,之前都在意大利区(ticini) . 现在希望能够在苏黎世找到一份可以教艺术,舞蹈类的工作,让更多人生活热情起来,运动加快乐🌞希望得到大家的支持和推荐.谢谢
瑞士有个华人艺术家群,你可以加群里,认识很多人!
瑞士有个华人艺术家群,你可以加群里,认识很多人!
你好,那个群怎么加入?在微信里还是?
我家附近有一家韩国人开的舞蹈室,你可以发邮件问问请老师不。
http://www.yenhan-dancecenter.ch/en/
谢谢你:)
我也喜欢跳舞诶  不过业余的而已   很喜欢肚皮舞    也练过拉丁和爵士    可惜离楼主很远
你搜“我们爱音乐 Group Chat。。。。。群主微信名字是Bai xue Singer&Song writer.我的是13333798896.你可以加我们,把你拉进来
杨强强 发表于 2016-9-15 22:39
你搜“我们爱音乐 Group Chat。。。。。群主微信名字是Bai xue Singer&Song writer.我的是13333798896.你可 ...

我们爱音乐 Group Chat