搜索

请问一下

晚上坐7点的免费火车去莫斯科大概要多久到

评分

何方神圣 -3 把欢乐带给别人悲伤留给自己

原帖由 delr 于 2006-11-10 19:08 发表
我估摸着,怎么也要30个小时吧.
然后一直走,到北京上海不过是170-180小时的样子. 都是免费的啊!
TNND,为什么你们有夜卡这种东西啊?
BTW,因为是夜卡,所以是不是天亮了就要下车,等到7点以后再上车啊.. 那时间应 ...

你说对了。。(s44a)。。。
哦 盘缠还要算上晚饭啊 拉屎什么的公共厕所费呢 好贵

评分

何方神圣 -2 把欢乐带给别人悲伤留给自己

莫非积分也是随着威望减的?
没前途了 破罐子破摔 大家请扣我分吧!!!!!!!!!

评分

mooneryao -4 你放了太多垃吸,还麻蚁干净的空间
何方神圣 -3 把欢乐带给别人悲伤留给自己

好。。。。既然你接受政府的改造。。。我就成全你。。。。

每天我都会给你扣分得。。。务必把你打造成不招人待见的典范。
原帖由 何方神圣 于 2006-11-10 20:45 发表
好。。。。既然你接受政府的改造。。。我就成全你。。。。

每天我都会给你扣分得。。。务必把你打造成不招人待见的典范。

感人的一段话与
你貌似很久没上蚂蚁了