搜索

[各种提问] 澳大利亚签证

请问论坛的各位前辈,去澳大利亚的签证如何办理?
目前小弟查了网络上的消息,咱们中国的护照貌似还不能办理电子签证,难道还真的需要去柏林递交材料?还是可以在日内瓦就办了?
请各位帮助解惑阿。
所有材料准备好后可以快递到伯林的使馆, 或找柏林当地的签证公司代办。
我也要办理澳大利亚旅游签证。目前正在准备材料和填表中,因为我们是订的明年一月的机票。所以还有些时间准备。
我也是有在网上咨询和查阅了,应该就是按柏林网站上的要求填了1419表和把他们要求递交的材料邮寄去申请就好了。
缴费后,填好1419表格把护照还有证件的复印件和补充材料,例如合同,bank statement, 澳洲旅行计划邮寄到柏林使馆就可以了。然后他们把护照回寄给你,发给你一个email里面附件就是你的签证页。
swissphage 发表于 2015-9-23 16:16
缴费后,填好1419表格把护照还有证件的复印件和补充材料,例如合同,bank statement, 澳洲旅行计划邮寄到柏 ...

请问现在澳洲旅游签证是不是一次给10年的了?
nnzjh 发表于 2015-9-23 11:57
我也要办理澳大利亚旅游签证。目前正在准备材料和填表中,因为我们是订的明年一月的机票。所以还有些时间准 ...

多谢了!
我去往上看看,需要的材料和邮寄地址在哪个网页上?能给个网址吗,多谢多谢!
白鞋来瑞士 发表于 2015-9-24 11:51
多谢了!
我去往上看看,需要的材料和邮寄地址在哪个网页上?能给个网址吗,多谢多谢!

大使馆及领事馆
Botschaft Australien
澳大利亚驻德国大使馆
Wallstr. 76-79, 10179 Berlin
电话:(+49 30) 88 00 88-0
传真:(+49 30) 88 00 88-210
电子邮件:info@australian-embassy.de
网址:http://www.australian-embassy.de

你上网页上看看啊! 我真是不记得在哪个页面的?反正肯定是能找到的!1419表也是直接可以在上面下载的。
ruth 发表于 2015-9-23 17:12
请问现在澳洲旅游签证是不是一次给10年的了?

柏林使馆给的都是一年多次往返
nnzjh 发表于 2015-9-24 12:28
大使馆及领事馆
Botschaft Australien
澳大利亚驻德国大使馆

多谢了!
不需要邮寄护照,复印件就可以,澳洲签证非常容易办理,比瑞士等国家容易很多,
但前提你资料齐全,而且一周出签,电子签证。
一年有效,每次停留三个月。
swissphage 发表于 2015-9-24 11:50
柏林使馆给的都是一年多次往返

你好! 我想请问你:L 部分,付款详情。

如何填?如何付款呢?谢谢!
楼主,你好!

你的澳大利亚签证弄好没? 我现在正弄到了L 部分,付款详情。
这部分我不知道如何弄了? 如何填?如何付款呢?谢谢!
nnzjh 发表于 2015-10-27 11:56
楼主,你好!

你的澳大利亚签证弄好没? 我现在正弄到了L 部分,付款详情。

后来我回国弄的,呵呵
谢谢! 我已得到签证。下月初出发。