搜索

[出售] 中餐館出售

德區SO洲中餐館出售,佔地1100平米,包括泊車位,餐樓分40位、80位兩邊,上層居住,有意者請留言再聯絡詳談.謝謝.
你好,請問餐館具体位置在哪裏?價錢多少?
cheeming 发表于 2015-12-8 19:32
你好,請問餐館具体位置在哪裏?價錢多少?

謝謝關注, 您好,請問閣下是自己購入還是替人代理的. 資料在閣下的留言信箱,請查閱,謝謝.

餐館離Solothurn 市中心約十分鐘車程, 此餐館是於2003年自資購入經營至今己12年,現仍在經營中,故一切設備齊全, 內部圓餐桌、餐椅、裝籂傢俬全是鑲貝花梨紅木,自國內度身訂購,另存有大量餐館用品,裝籂品如大、小刺繡畫(2x1米),珠貝畫、凸版畫、屏風、紅木宮燈等不能盡錄,不乏已斷市的60年代或之前的古董物品.可選擇購買,是打算在數年後退休之前全部沽出.
有意者可手機聯絡詳談0792659943說明所需要的,可粵語交談,非誠勿擾.

再補充一些資料:
餐館是Drachen Garten龍園,早於1990年在Obergerlafingen(上蓋拉芬根)經營,其後於2003年購入同村現在的地址繼續經營至今. 餐館不接受出租頂讓,是全部(包括地)沽賣,價格另議.請自行查詢有關購置物業所需的身份、法例等資訊,謝謝.

如有需要或照片等任何資訊的,可在信箱留言或附上E-mail郵件地址聯絡,謝謝.
DSCN0081 (2).JPG
餐館繼續出售.另有大量碗碟餐具、枱布及裝飾物品,歡迎查詢.