搜索

[公立大学] 去哪里搞英文认证啊 ? 中文的学位证书需要英文认证

急啊,本周五之前必须提交出来。
我的学士学位,本科毕业证书,都是汉语的,需要英文的,认证的。 去哪里办理啊?
我本人在 苏黎世
有哪位过来人指点一下请?
LS是说英文公证吧  苏黎世大学中文系可以做 http://www.aoi.uzh.ch/sinologie.html
eas.office@aoi.uzh.ch打电话或者发邮件问

国内的中文学位在这不能直接公证吧,因为这边的公证处没法调查你的学位的真伪。
可以把你的学位寄到国内,让国内的朋友帮你公证。至于翻译,公证处都和翻译单位有合作,他们提供翻译服务(几十块钱)。但是一般国内公证要大概10个工作日。你这情况来不及呀。而且国内的学位,即使公证了翻译了,一般到国外用的话,还要在公证书上加盖外交部的章(外交认证)
juner 发表于 2016-4-25 18:32
国内的中文学位在这不能直接公证吧,因为这边的公证处没法调查你的学位的真伪。
可以把你的学位寄到国内, ...

谢谢你啊。我明天给大学招生办打电话,问问是不是要在中国公正。 如果果然是你说的,那我就去办理。 (我还有一个英国的硕士学位,可以用这个来申请这里的大学)
国内的证书,必须要在你户籍所在地公证,然后大使馆认证,外交部盖章
我去年委托人在国内办过,让你的朋友带上自己的身份证以及你的毕业证和身份证原件到你的户口所在地或学校所在城市的涉外公证处办理,一般7天内即可,如加快3天,注意你的毕业证必须要在学信网上能够查到,如查不到,你要先到教育厅去认证,然后才能去办理公证。