搜索

[学生机请教]瑞士每年有电子产品或者笔记本电脑打折活动吗?

今年9月底回国,打算带个笔记本电脑回去。可惜最近才知道有Neptun这个活动,因此错过了2月份那波。
秋季Neptun活动是9月3号开卖,看到论坛上有蚂蚁说下单了通常会等很久才能收到,担心赶不上了。

请问:
1. 有平时对学生有优惠活动的商店吗,或者6月份打折季的时候会有会有打折这类的活动吗?
2. 如果购买Neptun是靠什么来验证购买资格的呢(学校邮箱?),购买过的同学是多久拿到的,收货地址可以直接写国内吗?

谢谢!
1. 有平时对学生有优惠活动的商店吗,或者6月份打折季的时候会有会有打折这类的活动吗?

有的,neptun的兄弟网站 poseidon.epfl.ch

另外neptun在窗口关闭期间有neptun compatible随时可以购买,详情网站上有。

2. 如果购买Neptun是靠什么来验证购买资格的呢(学校邮箱?),购买过的同学是多久拿到的,收货地址可以直接写国内吗?

验证资格就是学校邮箱,下单之后等待的时间1到2个月,如果当时有现货几天也有可能,但是很少见。

收货地址必须在瑞士。

优质小布猴 发表于 2016-5-1 11:08

有的,neptun的 ...

太谢谢了!
优质小布猴 发表于 2016-5-1 11:08

有的,neptun的 ...

poseidon.epfl.ch
列出的学校是有限制吗,可惜Participating schools里面没有ETH
epengfei 发表于 2016-5-3 16:42
Neptun 这两年改进物流了。以前他们是接单后才去进货,所以很慢;现在他们会提前储备一些畅销机型。所以如 ...

非常感谢您提供的信息,非常有用。

为了方便以后的人,我分享一下我查到的信息。
前面布猴提供的neptun compatible网站很有用,平时的确有打折活动。
并且,用google可以查到最近几次wave活动的配置和价格。例如:
2016春,http://www.projektneptun.ch/asse ... fications-Flyer.pdf
2015秋,http://www.projektneptun.ch/asse ... fications-Flyer.pdf
2015春,http://www.projektneptun.ch/assets/PR/NeptunF15-PCFlyer.pdf

从这些信息来看,neptun一般是每年春季活动会开卖新机型;春秋两次wave的价格和机型没啥变化(至少苹果和联想是这样,其它每太细看)。
和wave活动相比,neptun compatible没有卖macbook,产品除了不能选择操作系统和键盘(有啥卖啥,不能定制)、机型没有那么丰富外,价格差距并不是很大。
我看到的一些产品相差60CHF。