搜索

求助

我想把我的电脑和电视连起来,通过电脑看电视,求电脑高手教我怎样做
楼上的兄弟您的要求太奇葩了!我们都是用电视当电脑的显示器,还没听说过把电脑和电视连起来用电脑看电视啊!如果非要用电脑看电视,一个方法是用电脑链接电视卡,电视卡接卫星天线和有线电视信号线。另外一个方法登陆瑞士的一个网站看各个频道 http://zattoo.com/ch/en/
希望这个回答了你的问题!
去fust 买条HDMI 连接线。。搞定。。不谢!!!
FireWomen-CN 发表于 2016-5-29 11:08
去fust 买条HDMI 连接线。。搞定。。不谢!!!

你说的办法搞不定啊!楼主说是用电脑连电视然后看电视,一般来讲电脑上的HDMI都是输出,没有输入口啊!连上只能让电视当电脑的显示器用啊!
支持OXH,说得很对。直接Zatto最方便,还有很多男人喜欢的。哈哈
知道了,谢谢
Oxh 发表于 2016-5-29 11:56
你说的办法搞不定啊!楼主说是用电脑连电视然后看电视,一般来讲电脑上的HDMI都是输出,没有输入口啊!连 ...

他就是要连电视看电脑里面的电影或者电视,只是表达不大准备,不信你问问他!!!哪有人要电视输入到电脑!!!
是的,我没有文化,谢谢你