搜索

[求购] 瑞士到中国物流快递运输新人报到,请多关照

楼主: xiayun968
香港包税清关、一般贸易进口,正规报关,安全可靠
卓业兴国际物流:
瑞士~中国,海空运输:散货/整柜 •上门取货、送货上门,全程门到门,货到付款,一站式服务。
香港包税清关,原板原箱,不拆包。
Andy:13641445411
wechat:xiayun968
QQ:2769474593
香港包税清关,上门取货,海/空运到香港清关
包税包费-公斤计价,可上门取件,国内包送货到门
国际海空运输、货运进口物流到中国,香港包税清关、一般贸易进口
我们将根据客户自身特点和需求,为客户提供个性化的国际物流方案
包税包费公斤计价:每公斤全包价(包括运费、税费及手续费)
货物顺畅,安全抵至目的地,是客户的根本要求,更是我们的生存之道
我们一家多方位的综合性专业物流服务供应商
我司专业致力于全球→香港→深圳/内地各城市进口运输、报关和清关
上门取货、国际海运、国际空运、代理商检、代理报关、转运、派送上门等一站式服务
国际海空运输、货运进口物流到中国,香港包税清关
海空运输:散货/整柜 •上门取货、送货上门,全程门到门,货到付款,一站式服务。
货物顺畅,安全抵至目的地,是客户的根本要求,更是我们的生存之道。
发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
不错
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
专业致力于全球→香港→深圳/内地各城市进口运输、报关和清关
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
香港包税清关,上门取货,海空运到香港清关
 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
香港包税清关,上门取货,海空运到香港清关
 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
香港包税清关,原板原箱,不拆包。
 楼主| 发表于 前天 08:27 | 显示全部楼层

国际海空运输、货运进口物流到中国,香港包税清关