搜索

[回国] 人才引进还是公款旅游?

楼主: 无名雪兰
国内大学教授有点本事的谁还靠工资啊,接项目接到手软,赚的很可观
楼主,我说你是大粪青你服吗?
不要自己打听到一点片碎的信息就在那里瞎喷!
首先回答你为什么我们湖北要到国外来搞宣讲,很重要的一点是湖北地处中部,不像北上广那么有吸引力,客观上需要宣传,吸引人才;其次,这次省委带队的,除了宣讲,还有其他重要的任务(这里不方便告诉你);最后,武汉高校集中,各个高校分别派人参加,其实也是在节省开支。
你如果知道他们的行程我相信你就不会乱喷了,他们根本没有时间旅游,白天的行程都是满满的;国家对海外公干的伙食报销是每人每天60欧(校长不例外),你觉得在瑞士真的够吗?出门只能坐火车,地铁,打车是不能报销的!
最后跟你普及一下,国内青年教授的工资还是不错的,不像你们所说的每个人都穷!
如果我是校长,我才不愿意参加这种类型的公干呢!

人家做教授,多少年的苦读换来的名衔和所谓的福利?。。。。
61953826 发表于 2016-9-30 13:31
这种还好吧 都是一次性的
好多公费生,特别文科的,每个月拿近2k瑞郎奖学金,然后也不用去学校,天天旅游 ...

回帖中反对浪费公款的估计拿着瑞士工资,把我骂一通的应该就是您说的公费生
昨天在EPFL的人才宣讲会,我去听了,果然是厚颜无耻的公款旅游
这么讨厌这些,还去听什么讲座啊
61953826 发表于 2016-9-30 13:31
这种还好吧 都是一次性的
好多公费生,特别文科的,每个月拿近2k瑞郎奖学金,然后也不用去学校,天天旅游 ...

你说的对,这种浪费更厉害
见多不怪了!。在国内国企呆过,就能知道国内的腐败有多可怕!
nnzjh 发表于 2016-10-26 14:58
见多不怪了!。在国内国企呆过,就能知道国内的腐败有多可怕!

真正奇怪的是:有好多人认为公款旅游是应该的,合理的