搜索

邮寄红酒回国,用哪个物流比较好

想邮寄10来瓶红酒回国给亲戚,不知道用什么物流好啊?通常我都是用POST邮寄东西回国的,但因为这次是易碎品,不知道邮局好不好。或者是蚂蚁里面有没有人做瑞士到中国的物流得啊,有谁知道请推荐一下吧!谢谢啦!
红酒要寄物流才行,我是做瑞士代购的,常从这里寄红酒回去 ,不过10瓶太少寄不了!
梨山茶 发表于 2016-9-27 19:55
红酒要寄物流才行,我是做瑞士代购的,常从这里寄红酒回去 ,不过10瓶太少寄不了!

全球包税清关进口,最低21KG起运,空运/TNT上门取件门到门服务。主营:化妆品、保健品、奶粉、红酒、箱包、罐头、橄榄油、电子产品、IC、服装鞋子、饰品、日用品、食品等。     欢迎各位代购商、个人、店铺、零售前来洽谈! 负责人:汤先生 财富热线:15386063520     QQ:420366401    微信:MRT420366401
12б
我就只寄12瓶,因为只是给亲戚自己喝的,所有比较少,你能不能在别人寄大批量的时候稍带上我的啊
我行我素 发表于 2016-9-27 23:47
我就只寄12瓶,因为只是给亲戚自己喝的,所有比较少,你能不能在别人寄大批量的时候稍带上我的啊

你住在哪里?

我住洛桑附近
苏黎世

那没办法,离得太远了!如果你愿意也可以从我这里买呀,我都是直接去酒庄拿的酒!
我可以自己拿下去,不过我想问下邮费是多少啊?是要自己包装好还是怎么样
我行我素 发表于 2016-9-28 19:00
我可以自己拿下去,不过我想问下邮费是多少啊?是要自己包装好还是怎么样

价格你问看物流,寄到不同的地方运用 保险和关税都不一样。
中国寄出来,到瑞士怎么算
中国到瑞士我不懂,我寄的是瑞士到中国
路过借问一下。经常国内有朋友叫邮寄东西,有时候有20-30公斤,都从post邮寄,我觉得邮资太贵了,在加上国内又加关税,所以想了解一下楼上用的邮寄国内比起post要方便吗?是否邮资更经济实惠些?谢谢!
marmottejuan16 发表于 2016-10-3 19:07
路过借问一下。经常国内有朋友叫邮寄东西,有时候有20-30公斤,都从post邮寄,我觉得邮资太贵了,在加上国 ...

寄瑞士邮局当然贵了。可以去法国或者德国寄,这里运费更便宜。
我也想知道,运费贵吗?
请问你有微信吗?我想用你们物流寄红酒回国@梨山茶
wangrains 发表于 2018-1-7 23:24

我的手机号0774073866,微信:FengHuang-73866