搜索

小女生穿的小背心:)

从女儿上幼儿园起就注意到这边小女孩除了夏天,别的季节貌似T恤里面都会加件小背心,一直疑惑其功用,曾经也入乡随俗买了件给女儿,怕热的她冬天外套里面都只一件短T,结果自然是穿了一次就喊热扔一边了。所以还是得来万能的圈里问问:这件小女孩人手一件的小背心有什么特别的含义吗?:)
这样长大了要穿内衣的时候不会太突然。
体育课换衣服也不会露肉肉。
稍微有效防止着凉咳嗽拉肚子。
hina 发表于 2016-11-21 09:18

但那个背心也太大了,怕热的小家伙有时夏天就直接穿那个;(
我也想到了可能是体育课换衣服露肉肉的问题,一是游泳课换衣也是露呀,二是平时一件都热,体育课还穿里面不是热大发了:(
hina 发表于 2016-11-21 09:18

还是谢谢亲爱的回答,看来女儿是不适合这个了:(
内衣背心比外穿的贴身一些。
孩子再大些,看其他同学穿,自己也会想穿了。买了备着就是了。
你们学校暖气开得这么大方?我们外面还要套长袖或线衫呢
hina 发表于 2016-11-21 09:35
内衣背心比外穿的贴身一些。
孩子再大些,看其他同学穿,自己也会想穿了。买了备着就是了。
你们学校暖气 ...

是她自己体质问题,从小就穿得少,现在家里也没开暖气她也短袖的:)
这是个小太阳了哈哈
cici919 发表于 2016-11-21 13:08
是她自己体质问题,从小就穿得少,现在家里也没开暖气她也短袖的:)

说明你家孩子身体好.  从小就吃奶酪, 醬牛肉, 烤牛排......
cici919 发表于 2016-11-21 13:08

这让我想起以前的一个加拿大籍同事。他是无论什么天气,什么气温,上衣都永远只穿着一件长袖衬衫。有一次大冬天的,我们一起出去吃饭,所有人都穿着厚厚的棉袄或者羽绒服,都还冻的缩着脖子,他就穿着长袖衬衫走在街上,一点都不觉得冷。
hina 发表于 2016-11-21 13:42
这是个小太阳了哈哈

:)
伊瓦河 发表于 2016-11-22 07:10
说明你家孩子身体好.  从小就吃奶酪, 醬牛肉, 烤牛排......

她身体的确不错,不过不是从小吃这些,她在国内长到4岁才过来的:)
epengfei 发表于 2016-11-21 13:49
这就是个穿衣习惯,和北京胡同大爷无冬历夏都在里面穿个跨栏背心是一个意思。

谢谢,了解了:)
wuqinlily 发表于 2016-11-22 12:43
这让我想起以前的一个加拿大籍同事。他是无论什么天气,什么气温,上衣都永远只穿着一件长袖衬衫。有一次 ...

这个是强的:)