搜索

[倡议号召] 请大家核对一下报名人数以及时间

暂时不接受新的报名了

一切活动安排还在等待使馆通知,如有消息将马上和大家分享

人数        蚂蚁名        参加日期
1        0514        15日
2        aiko92        15日苏黎世,18日苏黎世
1        boboski        15日苏黎世
1        camelluxin        15日
1        chasney        18日
2        dodo        15日苏黎世
1        fanzheng0824        15日苏黎世
1        fbstefine        15日
2        HUBBLE        15日苏黎世,18日苏黎世
1        jennifer_jy        15日
2        julia2008        15日
2        kantabel        18日
1        lauffenburger        15日
1        lilylovexxx        15-16日
1        littlebig        15日苏黎世
1        marzipan        15日苏黎世,18日苏黎世
5        nan        15日苏黎世,16日伯尔尼
1        nnzjh        15-18日
2        offfff        15日苏黎世
1        ouc2016        15-16日
1        Phyllis        15日伯尔尼,18日日内瓦
2        poyry        15日苏黎世
2        quan10boy        15 & 18日苏黎世
1        Ringsmt        15日
1        ruiguniang        18日洛桑
2        stacy8023        15日
1        wanghaoran        16日
2        wuqinlily        15日
1        XETP        15日伯尔尼
1        zzz        15-18日
1        似水年华        15-18日
2        子兮        15日
1        小雨爱晴天        16日
2        我也不想        15日苏黎世
3        昭明        15日
1        糖糖        16日伯尔尼
如果有车可以帮忙去外地的话,我所有地方所有天数都想参加啊……
洛桑人好少,只有我一个?如有需要我或许可以找更多的……
ruiguniang 发表于 2016-12-21 16:41
洛桑人好少,只有我一个?如有需要我或许可以找更多的……

洛桑的童鞋们都忙着订肉夹馍呢

是不是没有收到消息啊
版主麻烦更正一下:
我们是3个人,
15号不管地点在哪里都是三个人一起参加。
另外伯尔尼的那一天(可能是16号?)是2个人参加。
我十八号也有人会参加。
看到我的名字了。谢谢!。
我是只参加洛桑和日内瓦的。不知哪天到洛和日所以才日子都写
记录准确,谢谢辛苦组织
想去,但是被抓了壮丁在德国刷墙,╮(╯▽╰)╭
推荐一下邮局的双人天票,69CHF两人,还可以用10CHF的优惠券。折合不到30CHF一人,比单程火车票还便宜!
不限日期,如果活动地点比较近,可以留着出去旅游用。
要求是两人中,必须有一人是半价卡用户。
我们这边的小分队都买了四张天票待命
具体信息我发在“蚂蚁悠游”版块了。
回复 支持 1 反对 0

是的,管理员大大,我15号,18号, 苏黎世,2人。谢谢,辛苦了,送花
2        dodo        15日苏黎世
是这样没错
有个事情和大家说一下
这个名单已经递入使馆,现在正在等待使馆核准
所以最后可以参加的人很可能和报名参加的人有出入

名单核准后会另行通知
lengmeng 发表于 2016-12-22 10:39
有个事情和大家说一下
这个名单已经递入使馆,现在正在等待使馆核准
所以最后可以参加的人很可能和报名参 ...

不管能否入选参加人员名单,先楼主谢谢帮忙组织~
如有15号参加活动且在巴塞尔的伙伴们,是否可以约上一起去啊?
没错  赞~
本来还想再报18号一个人苏黎世,看来没机会了
没有错滴
1        camelluxin        15日
谢谢我们的暖兔兔,还以为你没看到我信息呢。
2        julia2008        15日
正确,谢谢~
    2  stacy8023        15日   正确   
请楼主备注下我们参加苏黎世的

这几天在德国 抱歉回复晚了
楼主大人新年好,请问一下有使馆消息了吗?谢谢!
暂时没有消息,要等下周了

不会是因为安保问题最后一刻才确定人员名单吧?感觉是得通过政审才能见“表哥” 的节奏~ :-D
1        0514        15日 苏黎世 已确认!