搜索

提供瑞士买房,租房有偿咨询服务

提供瑞士买房,租房有偿咨询服务。

感谢各位关注。

有心人请留下电话联系方式。tian.schenkel@yahoo.com.
大家可以在通话中做自我介绍。
其它具体祥谈。

感谢各位关注。
LZ可能真的有两下子,但是你打广告的水平实在有待提高,MBA应该也学这个的呀。不是蚂蚁们较真苛刻,实在是你提出了了一个很有意思的话题,却又基本上给不出任何有说服力的Bescheinigen
LZ能不能讲几个实际的例子,让大家觉得你的咨询服务物有所值
GREATOCEAN 发表于 2017-1-3 11:05
LZ可能真的有两下子,但是你打广告的水平实在有待提高,MBA应该也学这个的呀。不是蚂蚁们较真苛刻,实在是 ...

熊猫真过分还要人家举例子?做咨询的举例子也是钱好吧,你付钱吗?
:-)
有心人请留下电话联系方式。tian.schenkel@yahoo.com.
其它具体祥谈。
fangfangfang 发表于 2017-1-3 12:08
熊猫真过分还要人家举例子?做咨询的举例子也是钱好吧,你付钱吗?

言之有有有理,虽然LZ人家现在还在市场宣传阶段,但是金口一开,我们家信筒子里面就要躺账单啦,想想都可怕

还是吃瓜听房姐评书比较实惠
GREATOCEAN 发表于 2017-1-3 12:30
言之有有有理,虽然LZ人家现在还在市场宣传阶段,但是金口一开,我们家信筒子里面就要躺账单啦,想想都可 ...

这个你可以放心,瑞士合同法规定,只要你没有签过commande / bestellung(网上的我同意等同签名),所以账单一律无效。
工商管理课程基本就是个万金油的课程,什么都会涉及,但其实没有什么专业性。
但凡提供咨询服务的,主要还是靠专业领域的经验,如果楼主在Immobilien Treuhand 有多年的经验还是不错的。问题是瑞士个人出租房的收益率那么低,第二套房的贷款无论利率和条件都不合算,加上很多法律限制,实在没有投资价值。昨天新闻还在说瑞士度假房价格跌的很厉害。
我认识有出租房的个人,说不亏就不错了。一般都是上规模才能赚到钱。
GREATOCEAN 发表于 2017-1-3 11:05
LZ可能真的有两下子,但是你打广告的水平实在有待提高,MBA应该也学这个的呀。不是蚂蚁们较真苛刻,实在是 ...

实话讲, 你语气和心态确实刻薄了些。有些居高临下的感觉。楼主好运
FRman 发表于 2017-1-3 19:41
实话讲, 你语气和心态确实刻薄了些。有些居高临下的感觉。楼主好运

多谢提醒啊,我这就去面壁思过

感谢各位的同情和关注。
买房还是租房取决于各人的经济,社会状况和未来计划。
个人出租房与度假出租房要分开论。
个人出租房只是投资方式中的一种,至于本金收益率,取决于房价,资金来源,配比,和房子的定位,档次。
在个人流动资金过多,想投资多元化的前提下,不失为一种好的选择,具体情况具体论,好的可有5%,6%。
个人度假出租房收益率是很低到没有,不能当投资,就自个喜欢住,顺便空的时侯出租一下。

优质小布猴 发表于 2017-1-3 16:38
这个你可以放心,瑞士合同法规定,只要你没有签过commande / bestellung(网上的我同意等同签名),所以账单一 ...

电话里同意的也算啊。。。

各位别把简单的想得太复杂,好像到处都是骗钱的。
我呢,不过是兴趣爱好,顺便挣点零花。
我提供的咨询要见面的。
其实有关买房,租房,常识性的知识呢,如果德语够好,又有时间,请查看:
hev-schweiz.ch
mieterverband.ch
大部分问题都能解决。
lengmeng 发表于 2017-1-4 09:09
电话里同意的也算啊。。。

爱国人士表现,还能报名吗。具体集和的时间,地点,盼告。
tian.schenkel 发表于 2017-1-4 14:39
各位别把简单的想得太复杂,好像到处都是骗钱的。
我呢,不过是兴趣爱好,顺便挣点零花。
我提供的咨询要 ...

楼主提供砍价服务么?我指买老房子

可以,电话联系

这个帖子下有论坛里最活跃的几个蚂蚁,经常积极的回复同胞们各种问题,帮大家解决了很多问题,增加了论坛的活跃度。如果回复此楼主帖子时能稍微委婉些就好了。大家背井离乡在外努力的营生,都挺不容易。如果楼主真能为德语区有需要的同胞提供买房租房服务,绝对是好事。关于瑞士买房,仁者见仁,智者见智,我也说下自己的经验。瑞士的住宅地产没有大的起伏,交易量和价格现在处于下降通道,且有房产税,因此按常理应该不是出手买的好时机。但受各种因素影响,现在有大量资金入楼市,大家出去看看,是不是新开建项目比前几年多。为啥?主要原因大致有以下几个:1. 经济大环境不好,手里有闲钱的投资无门。安全性好的基金多是负收益,股票风险大,银行存款利率基本为零,且银行理论上是可以破产的,破产后(简单的说)政府最多为储户补偿10万瑞郎,大储户风险高。不要说大银行没风险,2008年UBS就差点破产,要不是最后瑞士联邦储备银行出手救助,不知道会是多大的风波。瑞士有2百多加银行,这种救助不会总发生的。所以,手里有闲钱的一般不在银行存大笔现金,会寻找更好、更安全的的投资渠道。2. 瑞士房地产虽然处于下行通道,但好地区的房地产长期是在稳步升值的,历史数据有证。3. 银行利率低,10年期贷款利率能低到1.2几(不是最新数字)。无论是开发商还是买房人从银行借钱都有利。4. 政治大环境不好,大家追求安全投资。5. 也是非常重要的一点,就是瑞郎在历史上长期以来的稳定性。这点,有兴趣的可以去查下资料,看一看瑞郎在过去几十年对几种主要货币,如:美元、英镑等的汇率。这点在经济好时不重要,,但在经济前景不乐观时太重要。说这些并不是诱导大家去买房,买房的事一定要量力而行。而且,大投资者买住宅都是买整栋楼,往外出租有优势,所以个人投资者想靠买房出租挣收益的,要仔细考虑好。
Zahlen, Daten, Fakten,我完全同意daxishui的论点。
确实在开贴时我对楼主的资历有过疑惑。因为房地产,需要懂得专业知识非常多。
但我是支持收费咨询的。
没有必要妖魔化收费咨询,帮人办事收人钱财是非常正常的事情。
可能港片或者每片看多了,感觉咨询就是扯个几个小时谈然后寄一笔账单。
事实不是这个样子的,在瑞士,咨询的收费基本上是跟项目走的,其实律师也是。
需要咨询的朋友,找到专家,说明想法。
比如所,我看上苏黎士某区楼盘啊,但是这个价格可不可以砍啊?该镇税收高不高啊?能不能租出去啊?
更专业的问题比如说:这小别墅我能再加盖个房间吗?暖气系统能把柴油换成热傍吗?加太阳能板政府有补助吗?

这是专家就会说,我可以帮你争取到几个点,我可以帮你做一份财产草案,我会帮你去政府了解,一共需要多少多少小时,每个小时收费多少多少。
律师也是这样的。
没有项目,没有目标,也就谈不上服务。
其他朋友说的举例也好谈谈大环境也好在我看来不属于咨询服务,而属于广告。

优质小布猴,本来懒得回你的帖,一来对口舌之争不感兴趣,还怕写字。二来觉得你还热心助人,不好意思说你的不是。
请不要见怪,你自己有没有意识到,你有点自以为是。
你贴中的==问题==与==更专业的问题==不是同样的领域。
连==这小别墅我能再加盖个房间吗?暖气系统能把柴油换成热傍吗?加太阳能板政府有补助吗==都不是一个泛畴。
你贴中的最后一句,简直莫名其妙,因为这楼中还没有任何咨询,而做了一次广告的,也只有我一个。
lucentlv 发表于 2017-1-4 16:15
楼主提供砍价服务么?我指买老房子

有心的话,请留下电话联系方式。tian.schenkel@yahoo.com.
其它具体祥谈。
tian.schenkel 发表于 2017-1-4 22:06
优质小布猴,本来懒得回你的帖,一来对口舌之争不感兴趣,还怕写字。二来觉得你还热心助人,不好意思说你 ...

你没看出我的回帖是在帮你说话?
如果我告诉你我说的不是我的想象,而是经历,这也算自已为是?
好吧,祝你好运。

我要真等米下锅,在被口水淹死前,早饿死了。

如果您语言不通,
如果您没时间,
找我吧,我帮您找房,谈合同,谈判......
收费标准:
租房,一月房租的百分之五十。苏黎世市内的收费为一个月的房租。
买房,交易金额的百分之一点二。
从国内来买渡假房的,收费为交易金额的百分之三。
电话信息咨询,免费。
tian.schenkel@yahoo.com