搜索

[苏黎世州] 三月18是星期六, Tessin天气不错, Lavertezzo–Sonogno

楼主: tian.schenkel
欢迎参加,并具体讨论细节
VICKYWANG 发表于 2017-3-9 13:53
楼主我就住这里啊,我到时就在阳台上对照着你的头像看谁是你

是Lavertezzo–Sonogno一代吗,都没几户人家
tian.schenkel 发表于 2017-3-9 14:21
是Lavertezzo–Sonogno一代吗,都没几户人家

是Walenstadt,夏天时我们的船只去家门这个湖,每次上岸喝咖啡时看见中国人,我都一脸媚笑,好想打个招呼认识认识,顺便请人上船晒晒太阳,可人家都把头侧过去,不看我~~~
18号我们去意语区度假,否则我就联系你来我家喝杯咖啡了~~~
遗憾啊
VICKYWANG 发表于 2017-3-9 17:13
是Walenstadt,夏天时我们的船只去家门这个湖,每次上岸喝咖啡时看见中国人,我都一脸媚笑,好想打个招呼 ...

下次好了,遗憾啊
tian.schenkel 发表于 2017-3-9 17:23
遗憾啊

好的,下次我也陪你走走,这里每走一步都是一副画,很值得的
我上周开车去那里来,看了那桥,但是天气不好
天气好的时候,水的颜色很美
Corinnads 发表于 2017-3-9 21:14
我上周开车去那里来,看了那桥,但是天气不好

春天快来了,Tessin比这儿阳光灿烂。

VICKYWANG 发表于 2017-3-9 17:13
是Walenstadt,夏天时我们的船只去家门这个湖,每次上岸喝咖啡时看见中国人,我都一脸媚笑,好想打个招呼 ...

walenstadt很美,水的颜色也不错

tian.schenkel 发表于 2017-3-9 21:36
春天快来了,Tessin比这儿阳光灿烂。

谢谢分享,Tessin很漂亮就是有点远,不过有机会要去一次
tessin我只去过 Lugano,Askona,不过那里的天气真正是好,不过郁闷的就是每个周末Gotthald总是堵车

以前每年都要去几天的。
现孩子大了,不愿同行。。Tessin的三,四月份是很美的。。我可能没讲清楚,交通,费用各顾各的,

就是一起走走,图个热闹。

最后还是只有老公和我俩人。到Tessin我们一般不走Gotthart,
      走San-Bernardino-Paß,从不堵车。

从  Lavertezzo到Sonogno,  我们用三个半小时也步行走完了四小时二十分钟的山路。
以前在希腊的Kreta爬山,为了赶最后一班船,全家曾用8个小时走完二十多公里,那时小女儿才五岁,自己走的。

这一段路以前每年总要走一次的,一晃这也好多年了。