搜索

欧盟任意签可转波兰居留卡

持有任意申根国的任意种类有效签证(旅游,工作,商务,团聚皆可) 即可换波兰居留卡。

正常交税连续5年之后可以申请欧盟长居卡。

无语言考试,无要求居住时间。 只需要有效签证和有效护照,在欧盟无重大犯罪纪录,即可申请。  

只需要去2次移民局,  第一次是来按指纹, 第二次是按完指纹后的两三个月来取居留卡。

如果您有兴趣,可以来波 到公司 (华沙)详谈。 可以免费地接。 或者微信咨询。  

手机号及微信(tel/wechat) 0048 729 654 373
微信:  polandxinlv

必须是 有效的签证(旅游签,团聚签等)或者居留卡才可以办理波兰居留卡。
为什么要办波兰居留卡?如果人不在波兰。。。
asflower 发表于 2017-6-14 22:25
为什么要办波兰居留卡?如果人不在波兰。。。

因为波兰居留卡 交税低, 拿卡简单, 只需要护照以及签证就可以转。
波兰新旅事务所 发表于 2017-6-19 09:39
因为波兰居留卡 交税低, 拿卡简单, 只需要护照以及签证就可以转。

那波兰工作好找吗?
asflower 发表于 2017-6-22 17:36
那波兰工作好找吗?

波兰工资水平很低, 如果是工作的话,都是拿个波兰居留卡, 然后去富有的国家去工作。
波兰新旅事务所 发表于 2017-6-23 14:28
波兰工资水平很低, 如果是工作的话,都是拿个波兰居留卡, 然后去富有的国家去工作。

这样啊,好吧。曲线救国哈哈
asflower 发表于 2017-6-23 18:22
这样啊,好吧。曲线救国哈哈

是的 , 所以很多人都在波兰办理居留卡,给的时间长,材料简单,税交的低。
波兰新旅事务所 发表于 2017-6-23 14:28

波兰不是不允许拿长期居留卡的人,在波兰以外的欧盟其他国家工作的吗?
nicholas91985 发表于 2017-7-7 21:52
波兰不是不允许拿长期居留卡的人,在波兰以外的欧盟其他国家工作的吗?

是拿个波兰的居留卡, 停留在其他国家,打黑工。  
:)
:)
一个破国家的居留顶来顶去的, 你去罗马尼亚这样国家的论坛上顶可能更有市场。
GVAZRH 发表于 2017-11-16 14:17
一个破国家的居留顶来顶去的, 你去罗马尼亚这样国家的论坛上顶可能更有市场。

赞你!另外,我实在不解,波兰这种穷得叮当响的破国家真的有中国人愿意花钱买居留证?即便它是欧盟国家,那又怎样?它连欧盟的金猪四国都不如啊好好回国,踏踏实实做点事,国内一线城市的收入完全可以高于欧洲大多数国家。
比如北京饭店服务员(包食宿),保姆,月嫂,卖煎饼早点小笼包的...月薪都可以达到6000至3万甚至更高(我朋友家的保姆,月薪8000都不干了,嫌少),即便换算成欧元,都比大多数欧盟国家的同类工作高吧?只要你勤劳本分,国内有的是机会。那些黑在欧洲的同胞们,你们能不能长点心啊,赶紧回家吧,何苦在这受洋罪!

波兰居留,应该算得上是欧盟身份最便宜的了。不过在欧洲的确有很多人拿着波兰居留在西欧国家挣钱。当然也是偷偷打工啦。只要你等得起,将来拿了波兰国籍,也是有办法曲线救国进入到西欧发达国家的。我之前帮朋友办过一个,她之前就是没办法留在瑞士,不过这种居留卡,看个人需求了。这类居留卡,办理费用很便宜,合理价格在5000~6000欧元,太低的不靠谱,太高的就是中介挣得多。