搜索

求便宜点的搬家公司

求便宜点的搬家公司,没太多东西,主要一张床和一个柜子不知道怎么搬。坐标从Laufenburg 到Frick。
我也跟帖求一下 从巴黎搬到洛桑 东西还蛮多的
有人有搬家经验分享吗
louislinlin 发表于 2017-5-19 22:49
我也跟帖求一下 从巴黎搬到洛桑 东西还蛮多的

不建议找便宜的搬家公司,找个贵点的,信誉好的,要省心很多。
我们去年从德国搬来瑞士的时候,我特意嘱咐我老公不许找最便宜的公司。然后他找了个中等价位的公司。人家承诺的是他们负责把我们的东西装箱,然后他们拆家具,到这里后他们再把家具组装好,再把所有的东西放回原来的地方。结果他们把我们的东西装进卡车后就偷偷摸摸地又赶去搬下一家去了。然后总骗我们说他们在过瑞士海关,就一个瑞士海关,人家过了近24个小时(当然是撒谎的),我和老公担心坏了,还以为他们不会来了。后来他们总算来了,晚上8点多才到,匆匆忙忙把我们的家具仍家里,也不给组装就跑了。更别提把纸箱里的东西拿出来摆放好了。还有很多东西损坏了,他们也不赔。
对了,我还忘记说了,他们装箱的时候,好多纸箱里就只有一双鞋子,或者一个小袋子,就把纸箱打包了,搞到最后,那么大的一辆卡车,装不下东西了,导致我花园里好多东西都没有搬,等我们后来再回去取的时候,花园里的东西都被邻居偷了。
所以真的建议你找个负责的贵的公司。
wuqinlily 发表于 2017-5-21 21:06
不建议找便宜的搬家公司,找个贵点的,信誉好的,要省心很多。
我们去年从德国搬来瑞士的时候,我特意嘱 ...

好的。。看来真要找一个靠谱的。。谢谢
便宜没好货!
我一个朋友搬家雇了一个东欧搬家团队(团伙),整个过程有男有女,搬的时候东张西望,结果…搬到新家后没几天,被盗了……监控录像显示就是那个搬家公司的人。所以楼主最好找几个信的过的朋友帮忙,自己提前把东西打包好,朋友也不费时间帮你理货,直接装车卸车就行了。搬家的好处就是,可以瘦好几斤