搜索

求助:孩子在苏黎世北国际学校上学(wallisellen),上班在巴登,房子租在哪合适?

如题,不用太考虑房租费(5000内都可接受),租多大的合适。请各位不吝赐教!另外,类似与水电煤网等费用可以包在房租里面么?
看你自己愿意方便孩子,還是方便自己上班。喜歡城市生活還是安靜。 5000法郎的預算,很好找房子,至於租多大,看你喜歡了。  我個人覺得你如果在這的時間超過倆年,還不如買房。

tian.schenkel 发表于 2017-8-17 16:37
看你自己愿意方便孩子,還是方便自己上班。喜歡城市生活還是安靜。 5000法郎的預算,很好找房子,至於租多 ...

多谢您的回复!
目前确定的是呆一年。反正是租房,东西也不多,所以不需要太大,够一家三口居住,类似北京的90多平米的两居室就行。
考虑孩子上小学,以孩子为主,相对靠近市区。

5000瑞郎一个租房子可以是租豪宅了吧,正常3.5zimmer 的房子2000左右吧
应该是跟位置有关吧,人还在国内,完全没有概念。
这5000指的是人民币种吧?
NYC 发表于 2017-8-22 22:55

呵呵,真幽默!
NYC 发表于 2017-8-22 22:55

北京学院路那里,单人公寓30平米,都要8000到1万一个月了。。。这里指rmb
对比一下,瑞士租房真心是物美价廉了

close 发表于 2017-8-23 08:41
北京学院路那里,单人公寓30平米,都要8000到1万一个月了。。。这里指rmb对比一下,瑞士租房真心是物廉价 ...

与日常生活成本相比,房租相对便宜点。
close 发表于 2017-8-23 08:41
北京学院路那里,单人公寓30平米,都要8000到1万一个月了。。。这里指rmb
对比一下,瑞士租房真心是物美 ...

苏黎世里的30平米小stuio 稍微能看的也要一两千瑞士法郎 北京有贵但也有很便宜的条件不好房子出租 苏黎世没有。。。基本水准比较高
不过总体而言 租房不算很贵
生活基本用品(鸡蛋等等)和劳动力比国内值钱一些
百年上一次发广告找阿姨
路过
不谢
tammytai430 发表于 2017-8-24 13:08
苏黎世里的30平米小stuio 稍微能看的也要一两千瑞士法郎 北京有贵但也有很便宜的条件不好房子出租 苏黎世 ...

我感觉北京市区只有条件不好,但相对较贵的房子。
和别人合租,一个房间都要3千,4千左右。这是今年在什么小猪租房,链家,如家,什么一系列租房网站实战经验。
把钱花在租北京房子上,真是一万个心疼。。。

我就是路过抱怨的。。。

不过可以建议lz去homegate.ch上看看,就知道两个地方的平均租房价位了。。。

close 发表于 2017-8-25 15:20
我感觉北京市区只有条件不好,但相对较贵的房子。
和别人合租,一个房间都要3千,4千左右。这是今年在什 ...

北京有群居地下室一人三五百的。。。。。。。。这个我在苏黎世还没见到。。。