搜索

请问下群里的妈妈怎么找合适的妇科医生

惊喜即将成为新妈妈之余,也对各种面临的问题手足无措,比如应该找那个妇科医生做产检?目前已经有意向的医院了,但是考虑到距离比较远,所以妇科医生就想找比较市中心,位置好的,我现在问题是,需要找个妇科医生又能做产检同时也能在意向医院给我接生的比较好呢?还是就找个好的妇科医生做产检,到时候直接去医院接生?求有过经历的妈妈分享下找妇科医生的经历,由于怀孕前,身体素质比较好,我几乎就没看过医生,对这边的妇科医生也没有什么接触,先谢谢大家的分享和指导了
医院不重要,医生才是关键。先找医生,他让你去哪个医院你就去哪个。到时候如果一定要去你自己选的医院也可以,但你的医生不回去接生的,而是由那里的医生负责。
你发的帖子就是我准备今天发的帖子,刚刚喜当妈,现在面对家庭医生和医院的选择也是一头懵
如2#楼说的,医生是关键。
医生会定期让你去检查,开始也许一两个月次,后来一两个星期一次。
如果不久就要生了的话,还要准备找好儿科医生。妇产科医生管接生,但不管看小孩。
通常出生当天儿科医生就应该来看看。
我觉得还是找个有经验的妇科医生比较好哎,听说生孩子以后会比较容易有问题。就算没问题,固定的妇科医生也会提醒你做些定期检查。
怀孕之后别人提醒比较多的是尽快预约一个助产士,说会比较难等的。我一直考虑的是买新生儿保险,选定儿科医生,因为其他的按照医生嘱咐的做就好了