搜索

有没有人开车去德国康斯坦茨的“食全亚超“

请问有没有人开车从苏黎世去德国康斯坦茨的“食全亚超“买东西的? 我在苏黎世OERLIKON。麻烦有偿带我过去。
求地址。10月7号有去。可以一起走
悠然自得 发表于 2017-9-19 00:11
求地址。10月7号有去。可以一起走

不好意思我昨天找到一个德国亚超超市的微信,你也可以跟他订货,然后他从瑞士境内发给你。

这是我之前找的德国康斯坦斯的一家超市,网站上东西很全,http://www.yachao.de/ ,下单后可以付款然后去仓库自取,或者去仓库去的时候付款。仓库地址:Honssan GmbH Siemensstrasse.1a 85716 Unterschleissheim Tel: +49(0)89-416159091 Fax:49(0)89-306688 581 E-mail: info@yachao.de
就在联华啊

相比从德国网购发到边境转运仓库的价格,瑞士亚超的价格就是抢钱
george826 发表于 2017-9-21 23:54
相比从德国网购发到边境转运仓库的价格,瑞士亚超的价格就是抢钱

可以从德国网购之后发到转运仓在发瑞士吗?求转运仓名字或网址...