搜索

人在瑞士,被Zermatt录用了,怎么处理工作签问题?

大家好
我来瑞士已经三年了,现在大学毕业,现在遇到新问题了:
我目前被Zermatt滑雪学校录用了滑雪教练,不知道工作签应该如何处理?
我在网上查的都是人在国内的情况。
那么问题来了,我人在瑞士,怎么弄下一步呢?
等合同和邀请信来了,我自己去Sion的移民局吗?还是怎么办?急急急
因为我的学生签证马上要过期了。
谢谢各位大神!!!!
不知道你的州
日内瓦州的话工作签证/permit都是公司来办,移民局基本不理个人联系的
你如果不放心问问你们公司的人事
Shipping 发表于 2017-10-22 16:47
不知道你的州
日内瓦州的话工作签证/permit都是公司来办,移民局基本不理个人联系的
你如果不放心问问你们 ...

谢谢回复!

我的情况是这样,目前我在日内瓦州,Zermatt采尔马特雪场,也就是瓦莱州让我去工作。如果他们帮我申请的话,我是不是只需要提供各种个人材料,例如CV、护照信息等?因为这个工作不是我申请的,是他们来找我的。

其他的我都懂,我就是不清楚他们帮我申请permit的期间,我是能去上班还是不能?毕竟我的学生permit快过期了,我怕中间的空窗期衔接不上,毕竟那边还要审批啥的。

再次感谢
Shipping 发表于 2017-10-22 16:47
不知道你的州
你如果不放心问问你们 ...

谢谢回复!

我的情况是这样,目前我在日内瓦州,Zermatt采尔马特雪场,也就是瓦莱州让我去工作。如果他们帮我申请的话,我是不是只需要提供各种个人材料,例如CV、护照信息等?因为这个工作不是我申请的,是他们来找我的。

其他的我都懂,我就是不清楚他们帮我申请permit的期间,我是能去上班还是不能?毕竟我的学生permit快过期了,我怕中间的空窗期衔接不上,毕竟那边还要审批啥的。

再次感谢
LewisFoxx008 发表于 2017-10-22 17:20
谢谢回复!

我的情况是这样,目前我在日内瓦州,Zermatt采尔马特雪场,也就是瓦莱州让我去工作。如果 ...

你把你现在居留过期的日期告诉公司
公司让你提供什么材料你就尽快提供
公司让你什么时候去上班你就去
不用考虑太多自己控制不了的事情
Shipping 发表于 2017-10-22 17:50
你把你现在居留过期的日期告诉公司
公司让你提供什么材料你就尽快提供
公司让你什么时候去上班你就去

感谢感谢 明白了
办工作证需要提供的东西蛮多的,问公司,他们会有移民局的信,要求提供的资料,每个州不一样,每个行业不一样,所以没有人可以给你意见,只有问你的公司
grss 发表于 2017-10-22 23:56
办工作证需要提供的东西蛮多的,问公司,他们会有移民局的信,要求提供的资料,每个州不一样,每个行业不一 ...

感谢感谢。确实也是 不过目前还在等公司回复中。
了解一下,谢谢
yogurtm 发表于 2017-10-28 11:42
哇哦lz滑雪应该超级厉害了,佩服!

lz是中国护照吗?据我目前有限的所知,这个工作没有明显的特殊性,工 ...

你好,我是中国护照。
特殊性在于我说中英法文,又会滑雪。
现在中国大力宣传冰雪运动,他们需要这样的人吧。