搜索

洛桑Lausanne一室一厅公寓转租

出租房屋
所在城市: 洛桑 Lausanne
街道地址: Malley
建筑类型: 多层(共2-7层)
所在楼层: -
房屋类型: 2.0 - 2.5
房屋总面积: 40平方米
房间出租方式: 整间出租
待租房间面积:
起租时间:
最短合同期:
自动续签政策: 退租需提前三个月通知
房租: CHF1050
和谁签合同: 中介(代理)
房租包含项目: 采暖费 
押金:  
卧室设施:  
厨房设施:  
宽带网供应商:  
房屋归属: 中介(代理)
联系电话: 0774533597
联系邮箱:
QQ/Skype:
附加说明: -
大家好!

因为即将离开,故转租所住公寓。2018年1月1日(或提前一两天)可入住。

公寓地处距malley地铁站10分钟步行距离(具体地址请联系我),社区干净安全安静,交通购物等都比较方便。可以看见日内瓦湖。2piece,40平米,包括一间客厅、一间卧室、独立厨房和独立浴室,有阳台。整体朝南,冬暖夏凉。有全套简单家具家电(包括一个小型滚筒洗衣机,不带烘干),可以实现基本的拎包入住。非常适合单身者或情侣,合租稍显勉强。现房租每月CHF1,050(含热水)。

欢迎有意向的同学联系我。满足以下条件将优先考虑:
1. 中国人
2. 在校博士生(并非歧视其他身份,而是觉得博士生群体数量大找房却相对硕士生和博后更困难。当然,如果非博士生有需要,也欢迎联系我)
3. 接收目前的家具家电(都是我自己入住时买的全新的,目前状态良好)

根据中介公司的要求,请事先准备好如下材料:
1. 身份证件的复印件(护照、permit等)
2. 至少3个月的工资单
3. 无犯罪记录证明(l'Extrait de l'office des poursuites)

不是无犯罪证明吧,应该是无欠债证明。
不是无犯罪证明吧,应该是无欠债证明。
请联系我,符合你的三项条件,材料齐全
请联系我,符合你的三项条件,材料齐全
你好 我很感興趣 我會在洛桑實習6個月 請問有什麼聯繫方式呢?微信?qq?