搜索

UBS银行卡有关问题咨询

本人办理了UBS银行卡,包括一张借记卡和一张visa卡。办理了月基础包,每月收服务费20瑞郎,另借记卡年费为40瑞郎。办了以后听别人说UBS有年费是120瑞郎的,其它费用没有再收。我想问下大家,年费120瑞郎的都包括什么在内?我原来订购的基础包,都包括什么?如果我想取消是否能随时取消呢?恳请大家给予解答!谢谢
我只知道 取消卡要提前三个月 ,如果你的卡里面有1万元瑞 则这个月不再收取费用 如低于1万则收取费用~~ 我以前开卡的时候 我工作人员讲的 不知道现在有没有改~~
长乐未央 发表于 2017-11-25 13:56
我只知道 取消卡要提前三个月 ,如果你的卡里面有1万元瑞 则这个月不再收取费用 如低于1万则收取费用~~  ...

谢谢!你办的UBS银行卡,是怎样收取年费的?是不是有年费120瑞郎的?我们不懂,办理了基础包也不知道有什么用。不取消此银行卡,只是取消基础包业务不知道行不行,改业务也需要提前三个月么?谢谢🙏🙏
lpdai2005 发表于 2017-11-26 03:30
谢谢!你办的UBS银行卡,是怎样收取年费的?是不是有年费120瑞郎的?我们不懂,办理了基础包也不知道有什 ...

我办理的卡是每个月收取7瑞费用 ,年费120?这个我不清楚 可能是你每个月没有扣出 年底一起扣。基本包 我那时办理 说每次可以在机器上取5千 一个月也只能取5千,想多取 就要去柜台办理了。
每年280听起来确实偏高。不过具体费用和信用卡等级(金卡或普通卡)、卡片数量(VISA 和/或 MasterCard)、存款余额、是否包括其他家庭成员等等都有关系。建议你去银行约个顾问帮你优化一下套餐。
长乐未央 发表于 2017-11-26 17:24
我办理的卡是每个月收取7瑞费用 ,年费120?这个我不清楚 可能是你每个月没有扣出 年底一起扣。基本包 我 ...

谢谢你的解释,看来办理了基础包就是每月可以取现的额度,这次我稍微有些懂了。银行肯定有很多的服务套餐,我要好好了解一下!谢谢了
技术支持 发表于 2017-11-27 09:53
每年280听起来确实偏高。不过具体费用和信用卡等级(金卡或普通卡)、卡片数量(VISA 和/或 MasterCard)、 ...

我们刚来日内瓦时,什么也不懂,在办理银行卡时银行顾问给我们推荐了这款组合,每年收取280瑞郎服务费。用了几年发现不仅收费高且不知道都包括什么项目在内。这才想起来要咨询一下。。我觉得你说得很有道理,也很专业!现在我想自己选择一个较优的组合,你能给个建议吗?我们的情况是这样:我们开了一个账户,夫妇俩每人一张VISA卡一张MasterCard卡。想办理一经济实惠的组合不知道都有哪些?我想先了解一下基本情况再约银行的人员面谈。谢谢你的指导
长乐未央 发表于 2017-11-26 17:24
我办理的卡是每个月收取7瑞费用 ,年费120?这个我不清楚 可能是你每个月没有扣出 年底一起扣。基本包 我 ...

麻烦问一下你,你办理的每月7瑞郎都包括什么?可以在机器上免费取现么?取现是否要收手续费?另外你是办的是什么卡?VISA卡还是MastroCard卡?一共几张卡?听说收费和办理的什么卡以及几张卡都有关系呢!
lpdai2005 发表于 2017-11-29 02:36
我们刚来日内瓦时,什么也不懂,在办理银行卡时银行顾问给我们推荐了这款组合,每年收取280瑞郎服务费。 ...

我没理解错的话,280的年费包括两个人四张卡,那说实话以UBS的收费标准衡量,这个年费是合理的,不算贵(除非你是学生)。通常包括的项目是一到两张信用卡、一张借记卡、网银、Key Club、瑞士境内跨行取款免费等等。
你如果想再省点钱,估计只能换银行了,有些州立银行对工资账户免年费。

lpdai2005 发表于 2017-11-29 02:46
麻烦问一下你,你办理的每月7瑞郎都包括什么?可以在机器上免费取现么?取现是否要收手续费?另外你是办 ...

正常的Ubs卡 可以取钱 如果在别的机子取钱收2瑞手续费 本行机器不收钱。Visa卡每年收我40瑞费用 还有20瑞费用 好像是卡费。我的卡用了很久了~~ Mastro 是主卡 Visa是副卡~~
技术支持 发表于 2017-11-30 17:18
我没理解错的话,280的年费包括两个人四张卡,那说实话以UBS的收费标准衡量,这个年费是合理的,不算贵( ...

嗯。最近上UBS网上银行去看了关于银行卡的收费,种类和明目繁多,不同种类的组合收费均不相同。谢谢你的帮助~