搜索

瑞士居留C证过英国转机要签证吗?

想过年回国,英航价格很优惠请问:瑞士居留C证过英国转机要签证吗?有没有哪位最近在那转机过的?谢谢!
要签证
我也很纠结这个问题, 可我查到的结果是,可以不需要签证。https://www.gov.uk/check-uk-visa ... t/somewhere_else/no
You’ll need a visa to pass through the UK in transit (unless you’re exempt)
You should apply for a Direct Airside Transit visa if you arrive in the UK on a flight and leave again without passing through immigration control.
Exemptions
You don’t need a visa if you have one of the following:
        ◦        a visa for Canada, New Zealand, Australia or the USA (this can be used for travel to any country)
        ◦        a common format residence permit issued by an European Economic Area (EEA) country or Switzerland
        ◦        a uniform format category D visa for entry into a country in the European Economic Area (EEA) or Switzerland
不需要!重要的事情说三遍!
Aqua 发表于 2017-12-13 22:40

亲:你最近的一次是什么在英国转机呢?
Aqua 发表于 2017-12-13 22:40

亲:你最近的一次是什么时候在英国转机呢?
Poca 发表于 2017-12-13 21:14
我也很纠结这个问题, 可我查到的结果是,可以不需要签证。https://www.gov.uk/check-uk-visa/y/china/tran ...

谢谢回复!
没在英国机场转过航班,但感觉通常情况下,不出机场是不用签证的吧?
伦敦机场转机自动换成 有专项通道
我的是permitB要在英国转机,可是我先生问了航空公司和大使馆说是要签证,但是我在官网查上面说不用,我也在狗狗上搜索了,有的人说不超24小时,不出机场就不用,但是很多人又说要,请问近期有谁在英国转过机的?现在说签证最少30天下来,现在要签紧急的500多瑞郎,我都郁闷的快低调了,以后打死不买英国航空的机票了
这个是啥?意思是要过境签是吗
请问poca和梨山茶你们办签证了吗?
Aqua 发表于 2017-12-14 22:05
伦敦机场转机自动换成 有专项通道

请问您有转过机吗?需要办理签证吗
camilletao 发表于 2018-1-5 22:29
请问您有转过机吗?需要办理签证吗

亲:我准备过年回来国,也是已经定了英航的机票了,我不去签证。很多人都说不出机场不需要签证,去年我有一朋友坐英国航空他说不需要签证的。
您的是C的是吧,我的是B
camilletao 发表于 2018-1-6 17:21

B和C都一样的吧,都是瑞士居留
camilletao 发表于 2018-1-6 17:21

你是准备什么时候回国呢?
camilletao 发表于 2018-1-5 22:19
请问poca和梨山茶你们办签证了吗?

不好意思,现在才看到。我最近没有出行的计划,只是之前纠结过。
梨山茶 发表于 2018-1-6 17:37
你是准备什么时候回国呢?

我是二月份回去,您了?周五打电话给大使馆说是要签证,好纠结
camilletao 发表于 2018-1-6 22:03
我是二月份回去,您了?周五打电话给大使馆说是要签证,好纠结

我们是2月10号回去!想问你转机多少个小时?我们2小时转机,行理直挂到国内,不需要在英国领取行理。我定时看到网上写超过4小时的要出关领取行理的再托运的。出关肯定要签证的了!
转机大概2个多小时,我是2月5号回去,他们说假如你是航班到哪个厅,又是从这个厅的就不需要,说是如何首航到这个厅但是转机在另外厅就需要,我也不敢确定了,明天在去问问大使馆,如果需要,也不得不去办证了,太麻烦了。
camilletao 发表于 2018-1-7 13:16
转机大概2个多小时,我是2月5号回去,他们说假如你是航班到哪个厅,又是从这个厅的就不需要,说是如何首航 ...

也是,去问问心安些!你问好告诉我好吗?问就转机不出机场,不需要领取行理
无论B C L 都是直接过境!
今天又电话给大使馆了,说还是要,我已经付钱预约办理了,谢谢各位的1帮忙
我现在在希斯罗机场转机,我搭乘的是British Airways的飞机,日内瓦到英国希斯罗机场(T5),希斯罗(T5)到上海,我是持瑞士permit B+中国护照,转机安检的时候我先给他护照,然后准备给他Permit B,他看都没看直接说:'不用,你只是转机而已'。我都不敢相信,又确认了一下。所以应该是转机只需中国护照。不知道英国转机回瑞士是不是也这样