搜索

各位华人:千万千万千万别再上 86mall 的当了!!!

各位华人:千万千万千万别再上 86mall 当了!!!

在网上打上 86mall 就会有惊人的发现:

曝光一专骗华人和留学生的购物中转网站 :86MALL
发布于: 2017/05/24  7:05 am 更新于: 2017/12/20, 10:29 am
曝光一专骗华人和留学生的购物中转网站 ,名字叫86MALL
这个网站是自己接驳淘宝称专门帮华人留学生转发国外的网站,有各种优惠专线。近日我订了好几公斤的粽子(淘宝卖8元一个他家卖2.2欧元一个贵了将近一倍)。该网站称新注册会员48小时是免邮费的。等你付款后,收到他们通知索取邮费782元RMB才能发货。当时还问了一下代发一个木浴桶的价格,告知是7820元,我只能呵呵了,你们当海外华人都是傻子吗?
那几公斤粽子我的钱我就当扔水里,曝光这网站以防更多人上当。

86mall 是骗子。被骗了。大家注意
发布于: 2017/09/10  2:37 pm

我在86mall上买了大概五,六百美金的货物。
说是到美国运费全免。 结果我花了大约600 美金运费。 我买了海外30天无理由退货保险, 没有一个保险生效的。 收货当天发现被骗, 要求退货. 86mall 道卖家不同意退货。 交易窗口已经关闭。
我买了保险, 卖家骗, 因为被骗, 要求退货, 我难道还要卖家同意????
86 伙同奸商炒作市场。 伪造竞争。 批发价只有价钱, 没有表明此价格可意卖给你多少货物。
箱投诉控告, 无效。 所以知道86是有意如此的。

我被骗55美金 (不包刮运费, 我另付了运费)买回来打开一看, 给了我一个9X7厘米大的塑料袋。 99个在大陆分把钱就可以买一个的小商品。 共值1.5-2 元人民币。
86 仍然让那商家用他的平台继续片别的人。以图牟利。 消法有文, 当贝投诉后, 非法卖家应该剔除。 86 有意保护非法商家。非法商家挣钱, 86 也挣到钱啊。
86mall是骗子!!! 不要上当。 美国运费全免是骗人的。 增值保险是骗人的。 退货(连有理由因被骗退货)都不给。 别说无理由了。 30天海外无理由退货是骗人的!!!
运费贵, 且事先不告诉你。 你买了以后才可看看运费是多少。 上当受骗已经来不及了。
就是退了钱给你, 也不是现金。退给你100元人民币, 你下次买时抵运费。那是变相强迫交易。也是违法的。
86mall是骗子!

86mall 是个超级大骗子
发布于: 2017/11/21  12:16 pm

86mall 网是最大的骗子 ,他在网上显示挂广告以低价格商品 和免费国际运费 来引诱你 。当你在网上订购后,半月后他就给你回复邮件说 :拟订货单商家商品已到仓库,你要开始交包裹费 和国际运费,最低重量是300克。他会扩大收你运费。
我当时以3元钱为低价,订购货物来验证整个购买程序是否被骗。结果被骗了,但我是最低亏钱。告诉大家绝对不要再打开86mall 网 ,避免被骗。各位付款退款都是通过美国PayPal公司付款的,请各位和PayPal公司联系 叫此公司帮你退款,再要求此公司停止和86mall网络合作,这样会影响PayPal公司的信誉。

发布于: 2017/12/02  1:31 pm

是的,充值的时候立刻进账,自己的钱想提现要申请,而且要15-30天。。。
自己的账户里,客服随意扣钱,说了一句算错价格了。多扣了我800多人民币。
明明说首次送10KG运费,发货前我特意问可以说免运费不,客服说是。结果邮寄到美国就扣了1000多人民币运费,我问为什么,客服告诉我,当体积大过运费按体积收费,主要我量取了长宽高,根本没有超过体积,就是普通箱子。。竟然还说按体积收。我问,广告上根本没有写体积大了按体积收取,而且根本就不大。单客服就是一句抱歉,就是不还钱。买了1套凉席的车套,一套,一共花了我4000人民币。。。我也呵呵了。。。

早就讨厌网购了
瑞士境内网购,以及境外航空公司等网购还是安全的。