搜索

洛桑求租,自4月起短期3个月,EPFL

求租房屋
所在城市: 洛桑
人数: 1人
身份: 学生
房屋类型: 别墅 Apartment(整套) Studio 
租期: 灵活
租金范围: 601 - 800 CHF 801 - 1000 CHF 1000 - 1500 CHF 1501 - 2000 CHF 
联系电话:
联系邮箱:
QQ/Skype: 389185448
附加说明: 本人将于今年4-7月去EPFL留学3个月,求租一个靠近EPFL的房子。预算在2000CHF以下。现在坐标东京,没办法亲自看房,如有合适房源,我会拜托在洛桑的学长去看房。
谢谢啦!
本人将于今年4-7月去EPFL留学3个月,求租一个靠近EPFL的房子。条件是交通方便,房子干净靠谱,预算在2000CHF以下。现在坐标东京,没办法亲自看房,如有合适房源,我会拜托在洛桑的学长去看房。
谢谢啦!

对了,本人性别女,博士生。
顶一下~
你好,我有个朋友的家有个房间可以租给你,他家离epfl这个学校很近,如果你需要,可以联系我。那个朋友是个老人家,如果你不介意,我的微信lin1617182
美人鱼 发表于 2018-1-26 22:33
你好,我有个朋友的家有个房间可以租给你,他家离epfl这个学校很近,如果你需要,可以联系我。那个朋友是个 ...

不好意思哦,我还是比较想一个人单独住的……
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
你好,我有一套独立的房子,1080chf/month,简单家具,可以租,联系方式:zheng.yan@unil.ch