搜索

请教持瑞士居留B回国在英国转机需要办理过境签吗?

持瑞士居留B回国在英国转机需要办理过境签吗?二月份准备回国,已经买票,要在英国转机,有的人说需要签证,有人说不需要,想请教有没有这经验的,如果要办理签证,多长时间可以拿到,现在只剩下一个月了,急急急!
感谢您的帮忙!
瑞士B证,我16年5月在英国转机不用签证,不出机场。现在英国已经脱欧,不知道是不是有新规定。
哎,打电话给使馆还是说要,只得半一张,坑爹的英国航空,签证的费用赶上机票的费用了,以后在也不买英国航空的了。
非常感谢你的回复,谢谢。
非常感谢你的回复。
camilletao 发表于 2018-1-8 10:18
非常感谢你的回复。

楼主确认了需要吗?之前经伦敦转机去美国是不需要的
我也定了过年回国经的伦敦机票,我没打算去签证!转机不出机场真的没有理由需要签证的!
我博一博!不行就返回来瑞士!
我现在在希斯罗机场转机,我搭乘的是British Airways的飞机,日内瓦到英国希斯罗机场(T5),希斯罗(T5)到上海,我也是持瑞士permit B+中国护照,转机安检的时候我先给他护照,然后准备给他Permit B,他看都没看直接说不用,你只是转机而已。我都不敢相信,又确认了一下。所以应该是转机只需中国护照。不知道回瑞士是不是也这样。