搜索

春节晚会

请问大家,今年除了苏黎世有办春晚之外,还有其他地方有吗?
苏黎世今年哪里举办春晚,有链接吗?
就我知道的,巴塞尔10日举办,苏黎世11日举办,WIL小城17日举办!
nnzjh 发表于 2018-1-23 22:05
就我知道的,巴塞尔10日举办,苏黎世11日举办,WIL小城17日举办!

巴塞尔2月10在哪里有?几点,你能告诉我吗?nnzjh 姐,春天即将来临,今年打算种什么菜?
xiyan 发表于 2018-1-23 22:49
巴塞尔2月10在哪里有?几点,你能告诉我吗?nnzjh 姐,春天即将来临,今年打算种什么菜?

咦! 真不好意思!看到回复才发现我竟然打错了。10日是在卢塞恩有聚餐活动哦!。 不过现在已截止报名了!

我每年都是把在国内带来的种子都播种,能种成哈就种哈的!
NYC 发表于 2018-1-23 00:58
苏黎世今年哪里举办春晚,有链接吗?

2月3号有个在Labor-bar,Schifftbaustrasse 3. 8005 苏黎世。电话查询:0786973007。还有一个是2月11号,不过这个要扫二维码报名。她们是在这家中餐店举办,或许你可以上网查看电话查询,地址:Yan Sushi und Work (阳光餐厅),Winterthurerstrasse 457, 8051 Zürich.
苏黎世领事馆在列支敦士登办,2月5日。