搜索

如何查询国际邮政包裹?

国内的朋友于上个月21号从邮局寄了包裹给我,刚开始的几天一直都很顺利,从网上查询得知,包裹已经于上个月26号交给北京航空公司运输,直到现在我们都没有收到包裹,也不知道包裹到了哪里?因为从上个月26号就没有下文了,心里非常的着急,不知道该问谁,想打国内11185的电话又打不通。请问大家有没有这方面的经历?像我的这种情况,我应该如何去查询,才能知道包裹的下落?
包裹采取的是航空邮递,一般这种国际邮递的包裹大约需要几天才能到达这里?
再补充一下:包裹是从国内的邮局寄出的,包裹单号是以CP开头、CN结尾的,请问这种包裹大约需要多久能到这里?我又该如何去追踪查询呢?
不要急,慢慢等,邮局寄东西就是慢但不会丢..据说”   现在是过年的时间.那别人还不等过完年再发。我上次花2瑞郎用信封寄回国内用了一个月时间。再用Ems快递从国内寄回瑞士花了260元 用了一个月时间寄到。在网上查后面也是什么也查不到。
Rachelsun 发表于 2018-2-12 21:52
不要急,慢慢等,邮局寄东西就是慢但不会丢..据说”   现在是过年的时间.那别人还不等过完年再发。我上次花 ...

是这样啊!我的包裹单上的邮资也是260元,邮递形式是航空,按理说航空包裹应该是很快的了。
我原先以为只需要两周就到了,看来还得多等几周吧。
谢谢你的回复!
你输入全球物流查询平台。17track app
瑞士邮局网站的包裹跟踪就可以啊,国内寄过来的包裹只要到了瑞士就可以查到,入境啦,清关啦,到了分配中心啦,到了地方邮局啦,都可以查到的
jinghe 发表于 2018-2-14 22:41
瑞士邮局网站的包裹跟踪就可以啊,国内寄过来的包裹只要到了瑞士就可以查到,入境啦,清关啦,到了分配中心 ...

在这边的邮局查过了,这边的邮局说查不到

苍海梦蝶 发表于 2018-2-14 18:51
你输入全球物流查询平台。17track app

根据你提供的这个平台去查,真的查到了,说是今天刚到这里。
谢谢你!
祝你新年快乐 !
祝各位同胞们新年快乐,身体健康,恭喜发财 !