搜索

身体不适,咨询求医。谢谢!

经常性的稍微一动就出汗,头上及整个上半身,特别是后背。可不动时后背又特别容易发冷。晚上睡觉时,不盖被子又感觉有寒风入骨(家里开了暖气的),可是盖上被子又会闷热得出汗。真是难爱!就是今年开始,时有发生胸闷气短现象。自行在网上查询了进行自我反手撑背,似乎有了些好转。已少有发生胸痛闷气短现象了!可那后背出汗真是不舒服!

请问可以在这里的药房买到什么药品吃了调理吗?因德语不好,实在不知道如何跟这里的医生咨询?待下半年回国时再好好找医生看的!
去中医诊所开付桂枝汤喝喝
不知道您年龄多大和有什么病史,如果可以把自己情况介绍一下, 我可以看看能不能给您一些建议,有没有可能是激素分泌降低影响?
阳和汤 发表于 2018-2-24 01:22
去中医诊所开付桂枝汤喝喝

也有想过去看这里的中医,只是中医真能开出的中药方,在这里也买不到中药材。郁闷的!
所以就想看吃什么西药可以调理的!

Apokalypse 发表于 2018-2-24 21:18
不知道您年龄多大和有什么病史,如果可以把自己情况介绍一下, 我可以看看能不能给您一些建议,有没有可能是 ...

看你的图像,你应该是医师吧!?或者我加你咨询?
嗯 你加我吧, 我把我的联系方式私信给你
nnzjh 发表于 2018-2-24 21:32
也有想过去看这里的中医,只是中医真能开出的中药方,在这里也买不到中药材。郁闷的!
所以就想看吃什么 ...

可以买到啊,我原来在洛桑工作经常开
Apokalypse 发表于 2018-2-24 22:02
嗯 你加我吧, 我把我的联系方式私信给你

好的。谢谢你!
阳和汤 发表于 2018-2-25 08:16
可以买到啊,我原来在洛桑工作经常开

非常感谢你!
我去问问看!

最好抽血化验甲状腺
mayi2014 发表于 2018-2-25 19:49
最好抽血化验甲状腺

去年有去这里的医生那抽血体检过了,一切正常,就是缺铁的!
有可能是更年期综合症。 药店可以买到药。 如果还是不管用, 去妇科那里查激素。。。
lily_5469 发表于 2018-3-2 14:23
有可能是更年期综合症。 药店可以买到药。 如果还是不管用, 去妇科那里查激素。。。

谢谢你!
我想应该就是更年期综合症哟! 只是德语不好,不知道如何去药房买药的!

nnzjh 发表于 2018-3-2 21:32
谢谢你!
我想应该就是更年期综合症哟! 只是德语不好,不知道如何去药房买药的!
{:1_721: ...

和你老公一起去啊
最好还是预约一个医生看一下,不要自己乱吃药。反正有保险,为什么放着不用呢?
marzipan 发表于 2018-3-3 10:18
最好还是预约一个医生看一下,不要自己乱吃药。反正有保险,为什么放着不用呢?

谢谢你!

德语不好,当着医生的面,表达不清楚啊!
nnzjh 发表于 2018-3-8 20:34
谢谢你!

德语不好,当着医生的面,表达不清楚啊!

你预约好了联系我,我陪你去,给你当翻译!
先谢谢MM ! 我要约上了医生就联系你!
marzipan 发表于 2018-3-9 00:17
你预约好了联系我,我陪你去,给你当翻译!

先谢谢MM ! 我要约上了医生就联系你!