搜索

关于怀孕初期没有感染过弓形虫的问题。

医生和我说,像大部分中国女孩子一样我没有感染过弓形虫,所以我没有抗体,生肉不可以吃,蔬菜水果如果生食一定要洗得很干净。
不吃生肉沙拉都没什么关系,问题是我现在根本不敢吃水果了,特别是不能去皮的水果,有和我一样的姐妹吗?

怀孕保险报销从瑞士法律来讲是从怀孕13周开始到产后的第8周这个时期报销的,如果想得到确定的答案可以直接打电话咨询你所属的保险公司,他们会准确的回复你所买的保险情况
不赔付。第13周才报销。
基础险很多都不报的,每家公司差不多条款,我的医生都有跟我讲。另外你怀孕最好跟保险报备下
没那么严重了啦,别吃生的肉片鱼片就行了,沙拉水果尽量自己在家多洗几遍洗干净再吃就行了,尽量少去外面餐馆吃饭,自己在家做的食物比较放心也干净,瑞士的的食品还是比较安全的。感染弓形虫也只是很小的概率而已啦,妇科医生都会解释的,不用大过担心,怀孕是个长期过程,这也不能吃,那也不能吃的话,宝宝也得不到需要的营养,平常多注意吃新鲜干净的食物就行。
没那么严重了啦,别吃生的肉片鱼片就行了,沙拉水果尽量自己在家多洗几遍洗干净再吃就行了,尽量少去外面餐馆吃饭,自己在家做的食物比较放心也干净,瑞士的的食品还是比较安全的。感染弓形虫也只是很小的概率而已啦,妇科医生都会解释的,不用大过担心,怀孕是个长期过程,这也不能吃,那也不能吃的话,宝宝也得不到需要的营养,平常多注意吃新鲜干净的食物就行。