搜索

EPFL新生求租洛桑单间(人在意大利都灵,大巴五小时到,随时可以付定金签合同)

求租房屋
所在城市: 洛桑
人数: 1人
身份: 学生
房屋类型: 一间卧室 一个床位 
租期: 一年以上
租金范围: 601 - 800 CHF 
联系电话: 393669525372
联系邮箱: jr19881207@163.com
QQ/Skype:
附加说明: 今年9月开学我将去EPFL读研,现在在意大利都灵。希望找个单间,距离我学校6公里以内即可,大小不限,当然越小越好。租期最少六个月,一年为佳。我生活作息规律,从不吸烟喝酒,我希望同一套公寓内的租客在晚11点后不要太吵。这个电话号码也是我whatsapp号码。我们一旦谈妥,我会立即启程去洛桑签协议或者付定金。
今年9月开学我将去EPFL读研,现在在意大利都灵。希望找个单间,距离我学校6公里以内即可,大小不限,当然越小越好。租期最少六个月,一年为佳。我生活作息规律,从不吸烟喝酒,我希望同一套公寓内的租客在晚11点后不要太吵。这个电话号码也是我whatsapp号码。我们一旦谈妥,我会立即启程去洛桑签协议或者付定金。
最好是一个单人间,如果室友也是学生且作息规律那么合租一个双人间也是可以接受的。
发链接叫我输入QQ帐号的骗子滚远点,你骗钱给你全家买棺材吗?
发链接叫我输入QQ帐号的骗子滚远点,你骗钱给你全家买棺材吗?
有微信吗?
lxl18220475016,前三个为字母
soleil-sun 发表于 2018-8-18 17:02
有微信吗?

lxl18220475016,请把你的微信也给我一下吧