搜索

[日常学习] 瑞士酒店管理优劣势和最新酒店学校排名(英语教学)[原创]

楼主: 云山诗意
琴键上跳舞的猫 该用户已被删除
萧萧飞儿 该用户已被删除
我不知道.. 该用户已被删除
陈美 该用户已被删除
原帖由 moschino 于 2007-6-15 18:23 发表
谢谢斑竹哦~~~~我明年要读les roches 读研~~~期待呀~~
俺会好好奋斗的~~~~(s45a)
啊,不小心按了回车!!...........(s2130a)
我本来也是倾向les roches 的,不过中介说它和格里昂一样读本好,读硕还是SHMS和SSTH好,所以申请了这2个学校......
原帖由 鱼卡 于 2008-5-21 13:02 发表
啊,不小心按了回车!!...........(s2130a)
我本来也是倾向les roches 的,不过中介说它和格里昂一样读本好,读硕还是SHMS和SSTH好,所以申请了这2个学校......

又是中介。。。
中介就如那花园里的野草, 每两个星期就得割一次, 但还是疯长.
对中介只能听一半,万事还靠自己哦,为自己的GM梦加油(s2115a)
原帖由 kg3 于 2008-6-24 11:29 发表
对中介只能听一半,万事还靠自己哦,为自己的GM梦加油(s2115a)

不行,一定要做CEO
建议所有人看BBC的巴比伦酒店
lamue611 该用户已被删除
abcabc 该用户已被删除
前半部分写得不错,也很佩服LZ 的毅力,但对于各酒店管理学校的评价就不敢恭维了,

关于那个所谓的酒店管理学院协会公布的数据,如果有网站链接,麻烦LZ把网址给我们分享一下,如果没有的话,我会非常怀疑,LZ在自编自导自演。。。

我正在申请SHMS,www.shms.com 请楼主到网址上看看,你的信息就SHMS一个学校就已经有很多错误的信息了(特别是那张表格里面的内容)

数据的确很有说服力,但数据的来源也很重要,强力要求LZ给出数据来源!

另外,“是否可以独立颁发学位”,请问联邦政府除了承认洛桑酒店管理学位还承认哪个学校的学位?能够独立颁发学位和学位能够受承认是两回事吧?

数据的确很有说服力,但数据的来源也很重要,强力要求LZ给出数据来源!

http://www.aseh.ch/index.php?page=375

shms 2007年的数据, 欧洲学生289名, 亚洲和大洋洲547名. SEG的声誉我不再评价了, 多问问现在在瑞士念书的人吧.
大洋洲和亚洲学生547名能够说明什么呢?大洋洲的学生不也很多欧洲移民吗?
原帖由 kg3 于 2008-6-24 10:29 发表

说得很有道理,LZ本身就是凯撒里兹的中介~ 不是中介都话谁有空来长篇大论?
越来越怀疑蚂蚁的公信力了,挂在置顶位置的文章居然是中介写的,不要帮助中介误导学生好吗?我们本来都很信任蚂蚁的,请多给大家推荐中立的意见。

云山诗意很明显是Cersar Rizt的中介啦,他写的东西全是损别的学校而抬高凯撒里兹的,而且还在签名兰做广告,不会一看到我的回复就修改了签名吧?

居然还很多人回复说学到东西了。。。我晕。。。
如果说楼主是中介, 二妹不会也是中介吧?  最仇恨中介的,好像也只有中介了,俗话说得好,同行是冤家.

好像现在一提到酒店管理学校,说好话,说坏话都像是中介......真复杂....

话说回来, 楼主是不是中介我还真知道,
说不定这里的所有人都是中介(s2114a)

还是那句:大隐隐于中介,小隐隐于论坛~
那个BBC的那个 hotel  Babylon 确实很有趣。
我也有点怀疑楼主啊,CesarRitz本身学费就比较贵,所以给学生提供的东西也多一点,很正常啊,没什么好值得比较吧

LS有见地~
请搂主回答我,一个总经理的月薪能有多少呢?有一万到两万瑞郎么?是不是给别人打工就是自己32岁时的理想呢?当上了总经理是人生的最大目标么?
原帖由 xinxinrenlei 于 2009-3-21 11:09 发表
请搂主回答我,一个总经理的月薪能有多少呢?有一万到两万瑞郎么?是不是给别人打工就是自己32岁时的理想呢?当上了总经理是人生的最大目标么?

这个问题你问一百个人有一百个答案