搜索

公投: 是否应该建立时事新闻版

如kefeng的民主投票条例所说

这个话题的提起同样是根据网友建议

请大家表达自己的看法,谢谢
我个人的意见是

时事版比较容易变成民族主义版,反日版或者反。。。版

秉承尽量不引起纠纷的原则,最好还是不予设置

但是在这个问题上,管理员是一票,社区乞丐也是一票

大家都有平等的发言权和表决权

最终按照多数人的意思决定
环境主义的偶当然希望有这么一个版面来提高大家的public awareness了。
偶们就要有蚊子精神,就算生活化的时候偶也来闹闹~~~
势均力敌啊。。。
我个人是属于什么新闻的看的那种类型,不知道该和哪种网站链接

国内的太假,国外的我不希望国内的朋友登陆不上我们网站

而且我们链接了别人,他们也不会链接我们的

所以我倾向于不作为
选择不开时事新闻的人首先达到4票,已经是相对多数

所以版块将不会被开设

不过,关于这个问题解决方案的讨论,可以继续下去
廊桥蚁梦is in the disposition... hoho...

现在决定公投结果的票数变为6票

且随注册会员人数变更
???????? 该用户已被删除
???????? 该用户已被删除
现在选是的人又多起来

如果觉得我们还是有必要开这个版,请有心人士发一个主题驳回这个公投结果,谢谢
Originally posted by 小仓鼠 at 2005-4-1 23:03:

可我们毕竟不是蚊子,我们是蚂蚁!论坛弄得太杂了反而没有特点了,对吧?

8错啊!
Originally posted by 小仓鼠 at 2005-4-1 22:34:
不好,我不太同意,我同意你的说法龙追月

还是不要谈论政治的好,虽然我们不在国内创办论坛。

我们在这里主要是为了给那些身在海外的中华同胞一个温暖的家,倾诉的地方。

时事新闻版 ---我不同意!

支持小仓鼠
Originally posted by 总管大人civ at 2005-5-1 16:57:

支持小仓鼠

再支持总管大人
swissfly 该用户已被删除
我投了反对票,本人性格本是偏温和。可是根据在其他坛子的经验,每每讨论政治问题,或是民族问题,会和不同政见者吵得不亦乐乎。支持倪卡说的,讨论到最后不是人身攻击就是反对言论。大论坛里吵吵就罢了,小论坛还是给它个家的感觉吧。我预测,如果真开新闻事实版,估计我又要忍着气和某个somebody辩论了。不好不好,最终不利于团结。
namiroy 该用户已被删除
请看帖子第一页,这个投票已经结束了

不过讨论可以继续
Originally posted by shuozi at 2005-10-6 22:43:
结果到底如何啊? 都看不见了

结果在13楼,你在ptheaven可以看见
古代D素情。。。
哈哈,多淘淘,上上历寺课

最好不要开设这样的版块,否则争论和乌烟瘴气将从此产生。

谈谈生活、文学、爱好就够了,政治的东西分歧太大,争论太多,其实没有实质意义。(s2119a)