搜索

[好吃推荐] 日内瓦餐馆合集

楼主: pyramide
Stainless 该用户已被删除
谢谢楼主的推荐和整理,很实用哦,下去去那里尝尝中国菜。 谢谢啦
LS说的有没有那么好呀。 LZ说的地方 除了非洲   韩国这2个 我没去过。其他都去了。。大华的点心现在是不能吃了,鸿运的贵的没法吃 口味还以般。。鸿记的东西真是离谱放味 跟放糖一样恐怖。。吃活的只有他那里有了。汗龙 在地下室 想想怎么吃饭----
有没有新开的啊,这些都是旧的,吃过了
法語區喔。。
法語區喔~~
楼主 希望有一天 列出最低档次餐馆名字,期待中哦!
大家有没有听说 日内瓦最黑的店 好运楼,,听说这家老板跟老板娘特 抠门,都是吃剩下的东西 再给下个顾客吃,炒的也不好吃。
多谢!!
正好要问的。。。
35# 新新林 嗯的。。以我在好运楼工作半年的经验。。。你所说的句句属实
37#yunlu你以前也在好运楼做过呀
对哦 !我就吃过一次,怕死我。他们以为我不懂广东话,【大哥我是香港人】。那个老板娘到厨房跟厨房的说,是生客,给昨天剩下的菜。还好被我听到,直接走人。身后有听到有人在呱唧,呵呵 ,不理 ……
37#yunlu你以前也在好运楼做过呀
漂流swiss 发表于 2011-6-26 00:51
恩啊。。。简直度日如年
40#yunlu我真没想到,你也在好运楼做过
(s2143a)
39# 新新林 昏死过去⊙﹏⊙前几天才和几个同学急急忙忙去吃了个午餐,赶着上课。。。菜品的确不怎么样,四川牛肉一点不辣,还勾芡得跟什么似的,但已经是点的东西里口味比较好的了;面不好吃;春卷一般。。。不过我初来乍到,衡量标准比较偏国内。。。问过服务生,说老板是越南华侨。。。
多谢。
收藏。
在日內瓦有沒有火煱或日式自助餐?
我在鴻記附近找到一家我相信是最近才開的餐館,前身應該是非洲餐廳,他們也沒要改裝修,有珍珠奶茶賣,好像在附近中餐館工作的華人都跑去那裡買珍珠奶茶,我未看過有人進去(包括老外和華人)在這餐館坐下食飯,整天都要2桌華人在那邊聚賭,好重的黑氣,我看了一下他們的餐單,東西比其他中餐館平宜,所以我叫我老公陪我去試試看,東西還不錯食份量也不少,我們叫了炒飯 (chf10),水煮魚 (chf16),檸檬雞 (chf12), 老板怕我們不夠食,還送我們一碗白飯。不過聚賭呢班人好像從未看過有人在這餐廳食飯,他們一直用好奇怪的眼神丁著我們,坐的不是很舒服。還會再去這餐廳,但只會叫外賣
多谢,收藏啦(s2185a)
对自助吃虾和韩餐感兴趣
思密达!
(s2136a)
(s2136a)
新新林 发表于 2013-1-3 01:47
兄弟,你今天有空出来冒个泡呀(s2115a)
好运楼在那?為啥俺在Geneve幾十年都沒聽过有這家歺館(s2120a)
我坐公車的時候看見有家餐館在Stade de Geneve 和 Tours-de-Carouge之間,很大個字寫著Fondue Chinoise, 我想是食火煱的,之後再去呢一區就再找不到這家餐館了,有人會有這家餐館的資料嗎?
回复 支持 0 反对 1