搜索

[好吃推荐] 日内瓦餐馆合集

楼主: pyramide
好运楼在那?為啥俺在Geneve幾十年都沒聽过有這家歺館(s2120a)
我坐公車的時候看見有家餐館在Stade de Geneve 和 Tours-de-Carouge之間,很大個字寫著Fondue Chinoise, 我想是食火煱的,之後再去呢一區就再找不到這家餐館了,有人會有這家餐館的資料嗎?
回复 支持 0 反对 1

必须收藏!!
你们说的”大华“饭店,从火车站坐几路车能到呢?
香草珊 发表于 2013-3-5 14:42
你们说的”大华“饭店,从火车站坐几路车能到呢?

不用坐车,走路只有5分钟就到了
推荐的很及时,另外想问下就是哪里有比较有名,类似蓝带的烹饪学校?朋友想去学做西点和西餐,谢谢~
还有新开不久的佳味面馆,面是他们自己做的,很有韧性,完全不同于其它餐厅的鸡蛋面。再此强烈推荐想吃面的朋友可以去尝试一下。并有正宗的川菜。
名字和地址:RESTAURANT JIAWEI( RUE DE LAUSANNE 56,1202 GENEVE) TEL:0227389553
GAYA早就不开了,也不知道是换地方了还是彻底不开了
鸿记味道还行啦~就是地段~哈哈哈~
CAROUGE的中餐馆俏江南也不错。
回复 支持 0 反对 1

和平饭店。在瑞士居然被我发现有中歺馆做这样正宗的中国菜。上星期有空一试。连我自己做了十几年中歺都佩服。歺牌内的品种,居然中国八大菜系都有,不愧为中歺中的联合国,而且价钱合理。值得推荐:la table des nations 地址:Avenue Giuseppe-Motta 30,1202 Genève,联系电话:07
0041227345627,企业网站:www.latabledesnations.ch
厉害。 辛苦了

和平饭店。在瑞士居然被我发现有中歺馆做这样正宗的中国菜。上星期有空一试。连我自己做了十几年中歺都佩服。歺牌内的品种,居然中国八大菜系都有,不愧为中歺中的联合国,而且价钱合理。值得推荐:la table des nations 地址:Avenue Giuseppe-Motta 30,1202 Genève,联系电话:------,企业网站:www.latabledesnations.ch

谢谢,但是能否换个电话号码,您公布的是私人电话号码。
就等着有一天去日内瓦这个和平饭店尝尝,我嘴太挑了,吃了好几家中餐,没一家地道啊谢谢楼上推荐
这个帖非常好,谢谢总结和分享
推荐一家中餐馆
名字叫 Le Phenix
价格的话 我觉得日内瓦的中餐馆里算合理了
毕竟在这里中餐馆都好贵
但是味道真的还可以 是我个人觉得最好吃的中国餐厅
位置有点难得找
地址:Rue des Vollande 38
乘坐 Line 9 Chene-bourg,Petit-Bel-Air方向
到 31 Decembre 站下车 步行300米左右
步行路线大家就靠地图啦~~~
凤凰是做偏四川菜系的

喜欢广东菜系的就去大华吧
来瑞士有两三年了,看到这个帖子说点自己经验吧

和平饭店味道还可以,自助也还算划算,但可能因为附近老外多,老板接待中国人的态度就像打发叫花子
凤凰Le Phenix价格较贵,味道也不正宗,感觉是骗老外的
喜欢广式的话大华和宏记的味道和价格都还可以
广式的鸿运也不错,但价格略贵
佳味的面和炒菜味道都不错,也比较正宗
佰亿有牛肉拉面,价格略贵
林香园老板好像是北京人,有卖烤鸭,不过味道一般
亚洲园、中国园和东方酒家,这三家的炒菜味道还不错,价格中等偏上
如果不差钱要找高大上的中餐可以吃Kempinski酒店里的正阳或者La Réserve酒店里的翠凤厅,环境一流,价格也一流
火锅的话日内瓦基本没有正宗的,建议自己在家弄吧,洛桑有个海鲜火锅自助也可以参考
爱吃又图实惠的话附近法国Ferney和Annemasse都有中餐自助,价格便宜量又足,就是远点

我自我推荐一下。日内瓦东方酒家。地址:15,Av. Henri Dunant 1205 Geneva 电话: 0041223297160
不够齐全
苏黎世较比苦逼,人多缺缺乏美食,还得从洛桑邮寄