搜索

关于拒签的问题

楼主: michu
9494,而且应该在这个时候问中介退回点中介费(如果可能的话)
余傲天 该用户已被删除
請問寄了申訴信一般要等多久才有回覆??
還有能向那個地方發問進展成如何??
謝謝...
最痛苦的日子我都這樣走過,我相信它也不能再怎么折磨我了...
呃, 不是吧我下周3去上海签证,希望一切顺利啊!
LZ我在国内也是旅游管理的。今年本科毕业,我想咨询下,如果过来读个master 今后留在瑞士酒店业工作的机会大吗? 1# michu
参考某网友的回答:
如果你是女的还有希望,因为比较容易跟当地人结婚,如果是男性,几乎不太可能
不过我认识一个朋友找了个瑞士老婆。现在在瑞士工作了
那像我这样也不知道是拒没拒 再两个星期就开学了,,
签证一点消息的都没有,,, 万一开学没赶上算是拒签? 还是不算拒啊??
hannah 发表于 2009-8-24 05:11

咱俩情况一样唉!我也是还有两周就开学了 到现在签证都7周了 还没下来呢 请问你是去哪个学校啊
咱俩情况一样唉!我也是还有两周就开学了 到现在签证都7周了 还没下来呢 请问你是去哪个学校啊
小鹿斑比 发表于 2010-1-13 12:55

我也和你们差不多状况,我是去年9月底提交的材料,有日内瓦当地人的担保,学校已经开学3个星期了,到现在还是没有任何的消息。郁闷啊~~~
申诉信是要邮寄过去么????????????????
35# shannon

是的。必须邮寄。但是好像每个人情况不一样,有一个mm和我说,她当时发邮件过去也ok了。。。我就照她样子发了邮件,结果那边回信说,一定要寄信。。。
邮寄到使馆还是移民局?
楼上的童鞋,俺今天也收到传说中的预据信。。。同悲。。
我看有人邮寄到领馆?是北京的领馆么?还是邮寄到瑞士的州移民局啊
mm,  i just saw your message. sorry for answering your question so late. Sorry for typing English, i have problem with my computer for the moment. Yes you have to send the appealing letter direct to the migration office, who sent you the refusal letter.

are you still there? i hope you r fine. you can try to contact me through qq. leave your number is u see this.
读酒店管理的学生签证现在管的很严,中国的学生太多!  我听说读ETH的就没有这么多据签的问题, 可能过来读ETH都是高端! 祝大家好运!
mm,  i just saw your message. sorry for answering your question so late. Sorry for typing English, i have problem with my computer for the moment. Yes you have to send the appealing letter direct to t ...
lcommus 发表于 2010-9-2 08:39

我申诉成功了,今天拿到了签证~ 你的怎么样了?? QQ发站内信给你
41# shannon

你怎么速度 那么快啊,我的还没反应
若素丶 该用户已被删除
清明茶香 该用户已被删除