搜索

[美发] 问下姐姐妹妹们都去哪剪头发啊?

尤其是在洛桑~
听说那边剪头发都很贵,男生似乎不太值~
大家是都像传说中的一样,互相练手艺互相剪么?
嗯,有没有手艺好的~~
我是几年都不剪一次头发的。。。。。要剪也是回国剪。。。。
不过,最近倒是自己换了几次刘海,都是自己剪的。哈哈
还有啊,欧洲人不太会剪中国人的头发。。。。。发质什么的都不一样,剪出来的效果。。。。。据说日内瓦有一个中国人帮人剪头发的,手艺不错。。。。
当然也有技术好的,是你没找到而已.
还有啊,欧洲人不太会剪中国人的头发。。。。。发质什么的都不一样,剪出来的效果。。。。。据说日内瓦有一个中国人帮人剪头发的,手艺不错。。。。
紫馨 发表于 2009-8-28 20:41

极度同意
上次在米兰剪得 才8欧 中国城 那人剪得巨好
还有一次是在这边的上门服务的澳大利亚人剪发, 我长发10分钟就搞定了 我晕死了
明天还去米兰找那人剪头发!
回国时候剪头发
听说去日内瓦找教主他会剪头,免费的
不过水平嘛,可以参见教主本人那至酷的头,好像QQ也会剪
swissfly 该用户已被删除
有钱银~
swissfly 发表于 2009-8-28 23:14

国内剪发才几瑞郎吧 你看错了
我头发欧洲人剪的  男士的  感觉还可以
swissfly 发表于 2009-8-28 23:15

卷发的不算 你卷发
不算车票的话,可以天天剪
你明儿去米兰剪发  12欧   

没两周就回国了    几瑞郎

你来比比把
swissfly 发表于 2009-8-28 23:19

2周呢!头发乱的已经跟糟毛是的了 忍不了了
而且,男生的头发和女生不一样,男生剪完了,拿发蜡什么的抓一下就好了。。。。
女生麻烦,长发了,短发了,一会儿bobo头了,一会儿又要怎样了。。。。。而且,女生,头发剪坏了,绝对没心情出门。。。。。
反正我是不放心把我的头发交到欧洲人手里。。。头发是我最宝贝的东西之一。。。。而且,这里剪个头发,贼贵。。。。。

评分

swissfly + 3 经验谈

4# alouette

也不是技术问题啦,我没有说他们技术不好。只是亚洲人的发量,发质,头发的软硬度,和欧洲人的不一样,脸型什么的也不一样。反正看过几个朋友在这里剪, 也不是说剪的不好,就是怪怪的。。。。。
而且,男生的头发和女生不一样,男生剪完了,拿发蜡什么的抓一下就好了。。。。
女生麻烦,长发了,短发了,一会儿bobo头了,一会儿又要怎样了。。。。。而且,女生,头发剪坏了,绝对没心情出门。。。。。
反正我 ...
紫馨 发表于 2009-8-28 23:28

女生说的就是好
唉,有感而发啊。。。。。为了换发型,累死我了。。。。
原来在interlaken 45瑞郎,剪的不错
好贵。。。。。
原来在interlaken 45瑞郎,剪的不错
michu 发表于 2009-8-29 01:43
巨贵。。。而且只是剪得不错
我是男生,头发有点厚有点长,老得剪....
自己动手··
萦块布搜哈 该用户已被删除