搜索

关于考驾照换驾照的信息!

楼主: addie
感谢楼主的总结,可否请楼主再总结一下,开始登记学习、登记考试、考试等等需要如何办理,就是,到哪儿登记,整个考驾照的手续流程。

多谢多谢。
preparing to change my drive  license in Zürich.

So scared that I could not past the exam.
请问有没有哪个苏黎世的驾校值得推荐的啊?需要说英语的老师

另外有没有人转让最近的驾照笔试资料和光盘啊(英语)?

谢谢
LLLyla 该用户已被删除
L2的课程涨价了第一天是360frs第二天是410frs前两年是路考过了以后六个月内必须上L2的课现在改为3年之内了。我刚上完 话说除了没用死贵就还是没用死贵
coucoulea 该用户已被删除
34# coucoulea
楼上很强大,恭喜恭喜
coucoulea 该用户已被删除
lasombra 该用户已被删除
是不是说第一年可以不用换证,直接拿中国驾照开。。然后第二年要换证?
美国驾照还用重新考么?还是可以先用一年? 谢啦~
piemm 发表于 2010-7-6 17:11

应该可以直接换,我英国驾照,已经问过了。是直接换,只需要过一个eye test
弱弱的问一下,中国驾照可否在中国政府这边出个什么证件然后在瑞士直接换瑞士驾照? 据我所知,比利时是可以的,就是不知道瑞士行不行得通
还有中国的驾照一定要公证吗?现在的驾照都是中英双语的哦
現在中國的駕照已經取消換了

我知道最便宜的nothelfer
在Propaj Fahrschule, Bucheggplatz google一下能找到
網上報名 短信確認 Propaj會回復你

然後theorie我正在學 有人也想在暑假前 考交規嗎? 一起學學?
瑞士的的士都是名牌啊,太惭愧了。
LLLyla 发表于 2010-12-4 07:25

对,都是奔驰。

RE: 关于考驾照换驾照的信息!

34# coucoulea
我这周一刚考完 苏黎世 就在路上转了40分钟就过了 很容易~ 而且教官可以说英文 我之前找了个教练开了5个小时熟悉瑞士交规(的确还是不一样的 的确需要了解)每小时50法郎用我自己的车  然后我现在就有瑞士驾照啦!  ...
coucoulea 发表于 2011-2-11 22:17

请问你是熟练程度吗?已经在国内开了很久吗?
这个帖子太好了。总结的太全了!
好帖,先MARK,再仔细看看
我想问一下如果我有香港驾照要怎么转换呢?
我想问一下如果我有香港驾照要怎么转换呢?
sammi 发表于 2011-9-21 21:55

MM怎么拿到香港驾照的?可以讲下吗?反正我记得是香港驾照是能直接换的了,真好,呜呜
1# addie
太好了,准备去挑战下~~
有人知道 在這邊考完的駕照 回國能用嗎?
D证的飘过
好细心的帖子,顶!