搜索

求助学医学的同学!!!

蚂蚁上肯定有学医学的同学吧,我想请教一个问题。我爸爸的老胃病又犯了,而且情况好像很不好。
做了检查之后医生的诊断结果是:重度反流性食管炎(多发条状溃疡并出血),胃恒经A瘤,胃血管扩张症并出血。
因为上次给爸爸带了一点减少胃酸的药,吃了后他觉得很好,所以,还是打算在这边买些药带回去给爸爸治病。但是由于本人不懂治这些病的药,害怕买错药,所以想有懂医学的朋友推荐几种治病的药,谢谢你们啊!!小女子不甚感激!!!
1# angelangel2323 有没有朋友知道啊。。。。。
找你王小丫哥哥,他懂啊
Neo就是你们洛桑的,问他
消化方面的病,让你爸到西京医院去吧,那个院士校长好像就是消化方面的专家。你别舍近求远了
3# jein 他人在哪都不知道。。。再说他好像不懂治病吧。。。。
4# jhl 呵呵,好的,谢谢啦,我问问他
6# angelangel2323

对啊,王小丫他是苏黎世名牌,不太好找啊
5# jein [/b他都看了多少医院了。。。我就是在这边给他买些药吃吃看有没有可能好转,上次的药他就觉得吃起来很好啊。
我就是买药,不是看病。。。。是帮助他治病。。。。笨蛋jein哥哥。。。
制酸药不能乱吃,再说都是处方药,你也不可能直接从药房买。孝心可嘉,方式不对。
蚂蚁上肯定有学医学的同学吧,我想请教一个问题。我爸爸的老胃病又犯了,而且情况好像很不好。
做了检查之后医生的诊断结果是:重度反流性食管炎(多发条状溃疡并出血),胃恒经A瘤,胃血管扩张症并出血。
因为上次 ...
angelangel2323 发表于 2010-3-5 22:39

你好,我是执业医师..你说的这个情况有些复杂, 我个人认为早就该用制酸剂,我相信他可能以前也已经在用了..胃溃疡如果确诊,同时伴有反流性食管炎的话,肯定是要吃制酸药的,不过你爸爸的情况很复杂,而且还伴有出血和++瘤,这算是比较复杂和较为严重的一种类型了,建议你让他在正规大型医院的专科医生建议下服药,自己买的吃的什么药也要给医生讲清楚..我相信这是正确的原则..你不是医生最好向接诊医生反映上述情况由医生做出综合决定,我也相信即使受过正规训练的医生在没有见到病人没有见到化验报告的情况下,一般是不会轻易告诉你买什么药物的,他应该对自己的话负责也是对生命的尊重与负责...以上建议,仅供参考,具体情况请以经治医师的判断为准...